Главная страница » Горяее

Горяее

Барабулька с кунжутным мисо соусом и хрустящим баклажаном рецепт с фото
баклажана воды картофельного крахмала кунжутного масла меда мисо-пасты оливкового масла риса рисового уксуса сахара шт красных помидора черри шт съедобных цветов шт филе барабульки шт шисо лист Горяее Японская Рыба

Барабулька с кунжутным мисо соусом и хрустящим баклажаном

рецепт осьминога в винном соусе с медом фото паошаговый от шеф-повара ресторана
зелёных оливок без косточек красного сухого вина меда оливкового масла цедра и дольки одного апельсина ч.л. горошин чёрного перца дробленого ч.л. сухого орегано шт веточка свежего тимьяна или 1 ч.л.сухого шт гвоздики шт лавровых листа шт можжевельника шт осьминог весом 1000-1100 г Горяее Греческая Осьминог

Осьминог в винном соусе с медом

Рецепт бефстроганов классический от шеф-повара фото пошаговый
Говяжья вырезка – Горчицы зернистая – Каперсы – Картофель – Картофельное пюре Корнюшоны – Кресс-салат – Лук шалот – Микс из зелени – Мясной соус – Паприка копченая – Перец – по вкусу Сливки 33% Сливочное масло Соль – по вкусу Шампиньоны Горяее Русская Говядина

Бефстроганов с копченой паприкой

Рецепт таттки из утка с баба гануш
Баба гануш – Баклажан Земля и маслин – Кинза Кресс-салат – Лимонный фреш Маринад: Маринованная морковь – Маринованная цветная капуста – Маринованный огурец – Маринованный редис – Маринованный шампиньон – Микс зелени – Мякоть апельсина – Нашарап - Оливковое масло Перец Петрушка Растительное масло Салат Фрезе – Сахар Свекла запеченная – Слайс свежего огурца – Соль Соус Терияки – Сумах – Тахин – Томаты – Утиная грудка – Чеснок Чили перец – Горяее Сложно сказать Утка

Татаки из утки / терияки / баба гaнуш / маринованные овощи

Макароны с вешенками пошаговый рецепт с фото фото
Вешенки - Куриный бульон – Майонез – Маринованная куриная грудка Паста фетуччини – Подсолнечное масло – Салат корн – Сливки 33% Соевый соус Соль Специи – по вкусу Сыр Дор Блю – Черный перец горошком – Чеснок Горяее Итальянская Грибы Паста

Паста (макароны) с куриной грудкой, вешенками и соусом блю чиз

медальоны из говядины с грибами рецепт от шеф-повара фото
Говяжья вырезка – Грибы шиитаке – Куриный бульон – Молодой шпинат – Оливковое масло Подсолнечное масло – Свежий розмарин – Свежий тимьян – Соль Соус Демигляс – вместо него можно использовать соки выделяющиеся при обжаривании мяса Соус из черного перца – Черный перец горошком – Чеснок Горяее Сложно сказать Говядина Грибы

Медальоны из говядины с грибами шиитаке