Главная страница » Горяее

Горяее

Запеченные осенние овощи и корнеплоды пошаговый рецепт с фото
Базилик зелёный – Баклажан Ингредиенты для маринованного лука: Кабачок - Кинза Кресс-салат – Лук красный маринованный – Лук красный репчатый – Мангольд – Масло оливковое Морковь – Оливковое масло Extra virgin Перец черный молотый Помидоры черри – Редис Салат фризе – Свекла - Свекольный фреш – Семечки – Соль Соль – по вкусу Соус песто с тыквенными семечками – Тыква - Тыквенные семечки – Уксус винный – Чеснок Горяее Сложно сказать Баклажан Кабачки

Запеченые осенние овощи

Паста из полбы с корнеплодами фото
Базилик Зеленый горошек – Лук репчатый Морковь – Оливковое масло Паста из полбы Перец болгарский Перец черный молотый Подсолнечное масло – Розмарин Сахар Сливочное масло Смесь из овощей – Соль Соус томатный – Стебель сельдерея – Томаты пелати – Тыква очищенная – Чеснок Чесночное масло Шпинат Горяее Русская Паста Полба

Паста из полбы с тыквой и томатами

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе рецепт с фото
Картофель – Корнишоны Лук репчатый Лук фри Маринованные черри Масло для фритюра Перец черный молотый Петрушка Растительное масло Свинина Сливки Сливочное масло Сметана Соль Чеснок Шампиньоны Горяее Немецкая Свинина

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе

Мясной хлеб Либеркезе рецепт фото от шеф повара
Говядина нежирная Добавка для лебрекезе Зеленый лук Имбирь молотый Кардамон молотый Картофельное пюре Корнишоны Леберкезе Лед фраппе Маринованные черри Мускатный орех Несоленое сало Паприка молотая Перец белый молотый Перец черный молотый Редис Свинина Сливочный соус Соль Соль с нитритом Тушеная капуста Яйцо Горяее Немецкая Свинина

Леберкезе (мясной хлеб)

Мидии с соусом блю чиз рецепт с фото
Cметана Cыр с голубой плесенью Багет французский Лимон Лимонный сок Мидии Перец Перец черный молотый Петрушка Растительное масло Сливки Соль Соус блю чиз Чеснок Чесночное масло Чесок Горяее Бельгийская Немецкая Мидии

Мидии в сливочно-сырном соусе