Главная страница » Кешью

Кешью

Сливочная буратта с пряной хурмой пошаговый рецепт шеф повара ресторана фото
Буррата Ингредиенты для салатной заправки: Кешью Кинза Лимонный сок Масло оливковое Мед Мирин – Пекинский соус Хуасин продается готовый Руккола Салатная заправка Хурма Чили Салаты Сложно сказать Буррата Хурма

Сливочная буратта с пряной хурмой

холодный суп из топинамбура с йогуртом и крабом рецепт от шеф-повара ресторана пошаговый фото
Вода Грецкий орех – Кешью Молоко Огурец Пармезан-40гр Питьевой натуральный йогурт Пюре из топинамбура Салат фризе -20гр Сливки 80гр Соль Топинамбур – Фаланга краба в панцире-4шт Фундучное масло -10гр Чеснок сушеный Супы Сложно сказать Крабы Креветки Топинамбур

Йогуртовый холодный суп с топинамбуром и крабом

.Баклажаны с личи_Neon Monkey рецепт с фото
Баклажаны Кешью Кинза Корень имбиря Кукурузный крахмал Кунжут белый Кунжут черный Кунжутное масло Лайм Личи Масло для фритюра Перец чили красный Сахар Соль – по вкусу Чеснок Сложно сказать Баклажан

Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе с личи