Главная страница » Лук репчатый

Лук репчатый

рецепт гаспачо с креветкой
Базилик Листья Гаспачо база Креветки очищ. Лук репчатый Масло оливковое Огурец свежий Огурцы бакинские Перец болгарский Перец черный Сахар Сок томатный Соль Соус песто Томаты в собственном соку Уксус бальзамический - Чеснок Окрошка Испанская Креветки Помидоры

Гаспачо с креветкой и огурцом

Томатный суп с мидиями рецепт
Бульон овощной Вино белое – Кресс-салат – Лук репчатый Лук шалот – Масло растительное Масло чесночное Мидии в раковинах Перец черный молотый Соль Суп томатный Томаты – Фокачча Чеснок Супы Итальянская Мидии Помидоры

Суп томатный с мидиями

Рецепт блинов с мясом с шитаки пошаговый от шеф-повара
Вода Говяжья грудинка Грибы шиитаке – Крахмал Куриный бульон – Лук репчатый Масло растительное Молоко Мука пшеничная. Перец Петрушка Сахар Свежий красный чили Свежий шпинат Соль Яйцо Блины Паназия Блины

Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке

рецепт бигуса с говяжьими ребрами
Алыча Апельсин Вода Готовый бигус Изюм белый Изюм – Имбирь Капуста квашенная Капуста свежая Кетчуп Лук репчатый Мед Перец Рассол от капусты Рёбра Сахар Соевый соус Соль Тмин Томатная паста Уксус столовый Чернослив Яблоко Горяее Польская Говядина

Бигус с говяжьими рёбрами

Крем-суп из нута с кальмаром фото
Бульон овощной Корень сельдерея Крем-суп из нута Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Нут Окунь г/к Оливковое масло Перец Перец горошком – по вкусу Сливки 33% Соль Тушка кальмара – Чесннок Супы Нут

Крем-суп из нута с командорским кальмаром и окунем