Главная страница » Лук-сибулет

Лук-сибулет

рецепт гаспаччо с желтыми помидорами
Базилик Батон белого хлеба Вода Гаспачо Кервель Лук шалот – Лук-сибулет Майонез – Масло оливковое Масло растительное Огурец Огурцы Перец болгарский Перец болгарский желтый Перец болгарский красный Помидоры желтые Пудра из маслин Сироп сахарный Смесь перцов Соль Соль экстра Специи перец Сублимат овощи Уксус яблочный/фруктовый Уксусный херес Чеснок чищенный Окрошка Авторская Помидоры

Гаспачо из желтых томатов

Рецепт Салат «Оливье» с малосольной форелью _ Волна пошаговый с фото
Авокадо – Апельсиновый соус Домашний майонез Каперсы – Картофель отварной Корнишоны Красная икра Креветки отварные Крем-бальзамик Кресс-сакура Лук-сибулет Малосольная карельская форель Морковь отварная Перепелиное яйцо отварное Сладкая горчица Смесь 5 перцев Соль Укроп – несколько листиков Черный кунжут Яйцо вареное Оливье Русская Оливье

Салат «Оливье» с малосольной форелью