Главная страница » Огурцы

Огурцы

рецепт гаспаччо с желтыми помидорами
Базилик Батон белого хлеба Вода Гаспачо Кервель Лук шалот – Лук-сибулет Майонез – Масло оливковое Масло растительное Огурец Огурцы Перец болгарский Перец болгарский желтый Перец болгарский красный Помидоры желтые Пудра из маслин Сироп сахарный Смесь перцов Соль Соль экстра Специи перец Сублимат овощи Уксус яблочный/фруктовый Уксусный херес Чеснок чищенный Окрошка Авторская Помидоры

Гаспачо из желтых томатов

Рецепт Гаспачо с нектаринами Scrocchiarella
Базилик Гаспачо Лук репчатый красный Нектарин Нектариновый сок Огурцы Оливковое масло Extra virgin Перец болгарский Перец черный молотый Петрушка Помидоры «пинк биф» Редис Сахар Соль Томаты Cond gusto polpa pomodoro Уксус бальзамический - Фенхель Хлеб Scrocchiarella Чеснок Окрошка Сложно сказать Помидоры

Гаспачо с нектаринами от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella