Главная страница » Перец болгарский

Перец болгарский

рецепт гаспачо с креветкой
Базилик Листья Гаспачо база Креветки очищ. Лук репчатый Масло оливковое Огурец свежий Огурцы бакинские Перец болгарский Перец черный Сахар Сок томатный Соль Соус песто Томаты в собственном соку Уксус бальзамический - Чеснок Окрошка Испанская Креветки Помидоры

Гаспачо с креветкой и огурцом

рецепт гаспаччо с желтыми помидорами
Базилик Батон белого хлеба Вода Гаспачо Кервель Лук шалот – Лук-сибулет Майонез – Масло оливковое Масло растительное Огурец Огурцы Перец болгарский Перец болгарский желтый Перец болгарский красный Помидоры желтые Пудра из маслин Сироп сахарный Смесь перцов Соль Соль экстра Специи перец Сублимат овощи Уксус яблочный/фруктовый Уксусный херес Чеснок чищенный Окрошка Авторская Помидоры

Гаспачо из желтых томатов

Рецепт Гаспачо с нектаринами Scrocchiarella
Базилик Гаспачо Лук репчатый красный Нектарин Нектариновый сок Огурцы Оливковое масло Extra virgin Перец болгарский Перец черный молотый Петрушка Помидоры «пинк биф» Редис Сахар Соль Томаты Cond gusto polpa pomodoro Уксус бальзамический - Фенхель Хлеб Scrocchiarella Чеснок Окрошка Сложно сказать Помидоры

Гаспачо с нектаринами от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella

рецепт постного супа из нута
!Запечённые копченые овощи: Вода Копченые овощи Кресс-салат – Кунжутное масло Молоко овсяное Нут Оливковое масло Основа для супа Перец Перец болгарский Петрушка Сахар Сельдерей Сок лимона Соль Соль, перец укроп Хмели сунели Цуккини Чеснок Супы Веганская (постная) Постная Нут

Суп из нута с копчеными овощами

Рецепт борща со смальцем и грушей пошаговый фото
Бекон Голяшка говяжья груша Капуста белокочанная Картофель отварной Лавровый лист лук Масло растительное Масло сливочное Морковь – Паприка Перец болгарский Сахар песок Свекла - Соль Томатная паста Уксус столовый Хмели сунели Чеснок Борщ Русская Борщ

Борщ, томленный в печи с грушей и смальцем из копченого сала

блинчики с мраморной говядиной, вешанками и салатом коул-слоу пошаговый рецепт с фото
Блинчики тонкие Вешенки - Винный белый уксус Домашний майонез Изюм – Капуста белокочанная Лук зеленый Маслины – Молоко Мраморная говядина Мука Огурец Перец болгарский Перец – по вкусу Помидоры черри – Растительное масло Салат корн – несколько листиков Салат фризе – несколько листиков Сахар Сливочное масло Соль – по вкусу Соль – щепотка Соус табаско – несколько капель укроп Чеснок Яйца Блины Русская Блины

Блинчики с мраморной говядиной, вешенками и свежим огурцом

Рецепт ухи их трех видов рыб пошаговый шеф паовара ресторана фото
Бульон рыбный – Водка - Картофель беби отварной Лук зеленый Лук шалот – Масло подсолнечное – Масло сливочное Морковь очищенная Осетр Перец болгарский Перец острый свежий Петрушка Помидоры конкассе Судак филе укроп Форель карельская филе Супы Русская Рыба

Уха из трех рыб

сулугуни со сладким перцем пошаговый рецепт фото шеф-повара ресторана
Вяленые томаты – Горчица Дижонская горчица Красный винный уксус Масло растительное Мед Медово-горчичная заправка Оливковое масло Перец болгарский Перец черный свежемолотый – Салат корн – Салат лолло росса Салат фризе – Сванская смесь Соль «Экстра» Соль – по вкусу Сыр сулугуни Чеснок – 1/2 зубчика Закуски Грузинская Сыр

Жареный сыр сулугуни со сладким перцем гриль

Паста из полбы с корнеплодами фото
Базилик Зеленый горошек – Лук репчатый Морковь – Оливковое масло Паста из полбы Перец болгарский Перец черный молотый Подсолнечное масло – Розмарин Сахар Сливочное масло Смесь из овощей – Соль Соус томатный – Стебель сельдерея – Томаты пелати – Тыква очищенная – Чеснок Чесночное масло Шпинат Горяее Русская Паста Полба

Паста из полбы с тыквой и томатами