Главная страница » Перец – по вкусу

Перец – по вкусу

блинчики с мраморной говядиной, вешанками и салатом коул-слоу пошаговый рецепт с фото
Блинчики тонкие Вешенки - Винный белый уксус Домашний майонез Изюм – Капуста белокочанная Лук зеленый Маслины – Молоко Мраморная говядина Мука Огурец Перец болгарский Перец – по вкусу Помидоры черри – Растительное масло Салат корн – несколько листиков Салат фризе – несколько листиков Сахар Сливочное масло Соль – по вкусу Соль – щепотка Соус табаско – несколько капель укроп Чеснок Яйца Блины Русская Блины

Блинчики с мраморной говядиной, вешенками и свежим огурцом

Пицца тыква чоризо фото
Вода Горгонзола грТыквенные семечки Живые дрожжи Колбаса чоризо Маскарпоне Молоко Моцарелла Мука пшеничная Перец – по вкусу Сливочный крем Соль морская Соль – по вкусу Тыква очищенная – Тыквенные чипсы Улучшитель хлебопекарный – Чили мёд Выпечка Итальянская Пицца

Пицца с тыквой и чоризо

Рецепт тартара из тунца и помидоров фото
Базилик Вяленые помидоры – Кинза Крекер – Кресс-салат – Лимонный фреш Лук репчатый Оливковое масло Перец – по вкусу Петрушка Помидор узбекский – Соль – по вкусу Соус айоли – Тунец – Закуски Сложно сказать Помидоры Рыба

Тартар из помидоров и тунца

Рецепт бефстроганов классический от шеф-повара фото пошаговый
Говяжья вырезка – Горчицы зернистая – Каперсы – Картофель – Картофельное пюре Корнюшоны – Кресс-салат – Лук шалот – Микс из зелени – Мясной соус – Паприка копченая – Перец – по вкусу Сливки 33% Сливочное масло Соль – по вкусу Шампиньоны Горяее Русская Говядина

Бефстроганов с копченой паприкой