Главная страница » Петрушка

Петрушка

Рецепт Гаспачо с нектаринами Scrocchiarella
Базилик Гаспачо Лук репчатый красный Нектарин Нектариновый сок Огурцы Оливковое масло Extra virgin Перец болгарский Перец черный молотый Петрушка Помидоры «пинк биф» Редис Сахар Соль Томаты Cond gusto polpa pomodoro Уксус бальзамический - Фенхель Хлеб Scrocchiarella Чеснок Окрошка Сложно сказать Помидоры

Гаспачо с нектаринами от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella

Рецепт постных ореховых намазок от шеф-повара ресторана
Вяленый томаты Грибы белые моченые Капуста Кинза Лимонный фреш по вкусу Лук шалот – Масло ароматное - Масло оливковое Масло от вяленых томатов Миндаль Орех грецкий Орех фундук Петрушка Соль – по вкусу Сыр пармезан Чеснок Закуски Веганская (постная) Постная Орехи

Ореховые намазки с ржаным хлебом

рецепт постного супа из нута
!Запечённые копченые овощи: Вода Копченые овощи Кресс-салат – Кунжутное масло Молоко овсяное Нут Оливковое масло Основа для супа Перец Перец болгарский Петрушка Сахар Сельдерей Сок лимона Соль Соль, перец укроп Хмели сунели Цуккини Чеснок Супы Веганская (постная) Постная Нут

Суп из нута с копчеными овощами

Рецепт блинов с мясом с шитаки пошаговый от шеф-повара
Вода Говяжья грудинка Грибы шиитаке – Крахмал Куриный бульон – Лук репчатый Масло растительное Молоко Мука пшеничная. Перец Петрушка Сахар Свежий красный чили Свежий шпинат Соль Яйцо Блины Паназия Блины

Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке

Рецепт Пенне с печеными баклажанами
Базилик Баклажаны Куриный бульон – Лук зеленый Лук шалот – Оливковое масло Пенне Петрушка Помидоры в собственном соку Соль, перец Сыр пармезан Сыр скаморца Таджасские оливки Черри Чеснок Горяее Итальянская Баклажан Паста

Пенне с печеными баклажанами

Рецепт ухи их трех видов рыб пошаговый шеф паовара ресторана фото
Бульон рыбный – Водка - Картофель беби отварной Лук зеленый Лук шалот – Масло подсолнечное – Масло сливочное Морковь очищенная Осетр Перец болгарский Перец острый свежий Петрушка Помидоры конкассе Судак филе укроп Форель карельская филе Супы Русская Рыба

Уха из трех рыб