Главная страница » Редис

Редис

Рецепт белая окрошка Черетто море
Зеленое масло Копченая треска Креветки вареные Молоко Морской гребешок Огурец Редис Сливки 10% Стебель сельдерея Укроп для украшения уксус Окрошка Авторская Гребешки Рыба

Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской

Рецепт Гаспачо с нектаринами Scrocchiarella
Базилик Гаспачо Лук репчатый красный Нектарин Нектариновый сок Огурцы Оливковое масло Extra virgin Перец болгарский Перец черный молотый Петрушка Помидоры «пинк биф» Редис Сахар Соль Томаты Cond gusto polpa pomodoro Уксус бальзамический - Фенхель Хлеб Scrocchiarella Чеснок Окрошка Сложно сказать Помидоры

Гаспачо с нектаринами от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella

рецепт оливье с креветками пошаговый шеф повара ресторана фото
Горох зеленый Для сервировки Икра тобико Картофель отварной Креветки Майонез домашний Масло оливковое Масло оливковое с чесноком Морковь отварная Огурец Огурцы свежие Редис Сельдерей Соус «Васаби» Яйцо куриное Яйцо перепелиное Оливье Салаты Русская Оливье

Оливье с креветками и икрой тобико

Запеченные осенние овощи и корнеплоды пошаговый рецепт с фото
Базилик зелёный – Баклажан Ингредиенты для маринованного лука: Кабачок - Кинза Кресс-салат – Лук красный маринованный – Лук красный репчатый – Мангольд – Масло оливковое Морковь – Оливковое масло Extra virgin Перец черный молотый Помидоры черри – Редис Салат фризе – Свекла - Свекольный фреш – Семечки – Соль Соль – по вкусу Соус песто с тыквенными семечками – Тыква - Тыквенные семечки – Уксус винный – Чеснок Горяее Сложно сказать Баклажан Кабачки

Запеченые осенние овощи

Мясной хлеб Либеркезе рецепт фото от шеф повара
Говядина нежирная Добавка для лебрекезе Зеленый лук Имбирь молотый Кардамон молотый Картофельное пюре Корнишоны Леберкезе Лед фраппе Маринованные черри Мускатный орех Несоленое сало Паприка молотая Перец белый молотый Перец черный молотый Редис Свинина Сливочный соус Соль Соль с нитритом Тушеная капуста Яйцо Горяее Немецкая Свинина

Леберкезе (мясной хлеб)