Главная страница » Сельдерей

Сельдерей

Рецепт гаспачо классичсекий Food Embassy
Болгарский перец Винный уксус Куриное яйцо Лук красный репчатый – Огурец Огурец длинноплодный Оливковое масло Extra virgin Перец Розовые томаты Салат корн – Сахар Сельдерей Соль Суп гаспачо Томаты банч Чеснок Чипс из хлеба Окрошка Испанская Помидоры

Гаспачо от Андрея Макаева

рецепт постного супа из нута
!Запечённые копченые овощи: Вода Копченые овощи Кресс-салат – Кунжутное масло Молоко овсяное Нут Оливковое масло Основа для супа Перец Перец болгарский Петрушка Сахар Сельдерей Сок лимона Соль Соль, перец укроп Хмели сунели Цуккини Чеснок Супы Веганская (постная) Постная Нут

Суп из нута с копчеными овощами

рецепт перлотто с белыми грибами от шеф повара ресторана пошаговый с фото
Белые грибы Брокколи Вода Грибной бульон – Грибы сушеные белые Зелень петрушки Лук шалот – Масло оливковое Масло трюфельное – Морковь – Перец черный молотый Перловка Сельдерей Соль Тимьян Чеснок Горяее Веганская (постная) Постная Грибы

«Перлотто с белыми грибами»

рецепт оливье с креветками пошаговый шеф повара ресторана фото
Горох зеленый Для сервировки Икра тобико Картофель отварной Креветки Майонез домашний Масло оливковое Масло оливковое с чесноком Морковь отварная Огурец Огурцы свежие Редис Сельдерей Соус «Васаби» Яйцо куриное Яйцо перепелиное Оливье Салаты Русская Оливье

Оливье с креветками и икрой тобико