Главная страница » Говядина

Говядина

Классический тартар из говядины рецепт шеф повара ресторана
Говядина Гренки из столичного хлеба Дижонская горчица Зелень Каперсы – Кетчуп Лук шалот – Масло оливковое Огурцы корнишоны маринованные Перец черный Соль Соус Ворчестр Соус табаско Яйцо куриное Яйцо перепелиное Закуски Русская Говядина

Рецепт классического тартара из говядины

рецепт бигуса с говяжьими ребрами
Алыча Апельсин Вода Готовый бигус Изюм белый Изюм – Имбирь Капуста квашенная Капуста свежая Кетчуп Лук репчатый Мед Перец Рассол от капусты Рёбра Сахар Соевый соус Соль Тмин Томатная паста Уксус столовый Чернослив Яблоко Горяее Польская Говядина

Бигус с говяжьими рёбрами

рецепт телячтей вырезки с каштанами.
Базилик свежий Вино красное Вода Вода техническая Вырезка из телятины Каштан водяной Кинза листья обр Консервированный каштан Кориандр Краситель пищевой Крылья куриные Лук репчатый Морковь – Сельдерей стебель Соль Соус демиглас куриный Тапиока Чеснок Чипсы из тапиоки Горяее Сложно сказать Говядина

Вырезка теленка-гриль с каштанами

говяжья вырезка - тендерлоин Зеленый лук картофельного крахмала Кунжут лист хоба репчатого лука свежей фуа гра свежий черный трюфель сливочного масла соевого соуса Соль, перец Стружка бонито Горяее Японская Говядина

Говядина тендерлойн с трюфельно — сливочным тосазу и фуа гра

рецепт кубанского борща шеф повара ресторана пошаговый
Зелень Капуста квашеная Капуста свежая Лавровый лист Лук репчатый Масло растительное Морковь – Перец черный молотый Сахар Свекла - Соль Телятина голяшка Томатная паста Уксус яблочный Чеснок Супы Русская Говядина Телятина

Кубанский борщ из телятины

Рецепт карпаччо из говядины с вителло тоната пошщаговый шеф-повара ресторана фото
Анчоусы Греческое масло Домашний майонез Законсервированный тунец Каперсы – Морская соль Оливковое масло Соус тоннато Стриплойн Сыр Пекорино Фреш лимона Черный перец молотый Закуски Сложно сказать Говядина

Карпаччо из говядины с соусом тонато

Рецепт бефстроганов классический от шеф-повара фото пошаговый
Говяжья вырезка – Горчицы зернистая – Каперсы – Картофель – Картофельное пюре Корнюшоны – Кресс-салат – Лук шалот – Микс из зелени – Мясной соус – Паприка копченая – Перец – по вкусу Сливки 33% Сливочное масло Соль – по вкусу Шампиньоны Горяее Русская Говядина

Бефстроганов с копченой паприкой

медальоны из говядины с грибами рецепт от шеф-повара фото
Говяжья вырезка – Грибы шиитаке – Куриный бульон – Молодой шпинат – Оливковое масло Подсолнечное масло – Свежий розмарин – Свежий тимьян – Соль Соус Демигляс – вместо него можно использовать соки выделяющиеся при обжаривании мяса Соус из черного перца – Черный перец горошком – Чеснок Горяее Сложно сказать Говядина Грибы

Медальоны из говядины с грибами шиитаке