Главная страница » Авторская

Авторская

Холодный суп из запеченных перцев и козьего сыра
Белое вино Болгарский перец желтый Имбирь Молоко 3.2% Мусс из козьего сыра Овощной бульон Оливковое масло Растительное масло Сливки 33-38% Сублимированная свекла Тартуфата Окрошка Авторская Перцы

Холодный суп из запеченных перцев и козьего сыра

рецепт гаспаччо с желтыми помидорами
Базилик Батон белого хлеба Вода Гаспачо Кервель Лук шалот – Лук-сибулет Майонез – Масло оливковое Масло растительное Огурец Огурцы Перец болгарский Перец болгарский желтый Перец болгарский красный Помидоры желтые Пудра из маслин Сироп сахарный Смесь перцов Соль Соль экстра Специи перец Сублимат овощи Уксус яблочный/фруктовый Уксусный херес Чеснок чищенный Окрошка Авторская Помидоры

Гаспачо из желтых томатов

Рецепт белая окрошка Черетто море
Зеленое масло Копченая треска Креветки вареные Молоко Морской гребешок Огурец Редис Сливки 10% Стебель сельдерея Укроп для украшения уксус Окрошка Авторская Гребешки Рыба

Белая окрошка с морским гребешком, креветками и копченой треской

Древесные грибы с баклажанами рецепт пошаговый с фото от шеф-повара ресторана
Баклажаны Болгарский перец Древесные грибы – Зеленый лук Кокосовое молоко – Перец чили – Перечный соус – Подсолнечное масло – Репчатый лук – Соль Черный перец горошком – Чиабатта – Закуски Авторская Грибы

Древесные грибы и баклажаны в перечно-кокосовом соусе