Главная страница » Сложно сказать

Сложно сказать

холодный суп из топинамбура с йогуртом и крабом рецепт от шеф-повара ресторана пошаговый фото
Вода Грецкий орех – Кешью Молоко Огурец Пармезан-40гр Питьевой натуральный йогурт Пюре из топинамбура Салат фризе -20гр Сливки 80гр Соль Топинамбур – Фаланга краба в панцире-4шт Фундучное масло -10гр Чеснок сушеный Супы Сложно сказать Крабы Креветки Топинамбур

Йогуртовый холодный суп с топинамбуром и крабом

Рецепт тартара из тунца и помидоров фото
Базилик Вяленые помидоры – Кинза Крекер – Кресс-салат – Лимонный фреш Лук репчатый Оливковое масло Перец – по вкусу Петрушка Помидор узбекский – Соль – по вкусу Соус айоли – Тунец – Закуски Сложно сказать Помидоры Рыба

Тартар из помидоров и тунца

Рецепт таттки из утка с баба гануш
Баба гануш – Баклажан Земля и маслин – Кинза Кресс-салат – Лимонный фреш Маринад: Маринованная морковь – Маринованная цветная капуста – Маринованный огурец – Маринованный редис – Маринованный шампиньон – Микс зелени – Мякоть апельсина – Нашарап - Оливковое масло Перец Петрушка Растительное масло Салат Фрезе – Сахар Свекла запеченная – Слайс свежего огурца – Соль Соус Терияки – Сумах – Тахин – Томаты – Утиная грудка – Чеснок Чили перец – Горяее Сложно сказать Утка

Татаки из утки / терияки / баба гaнуш / маринованные овощи

медальоны из говядины с грибами рецепт от шеф-повара фото
Говяжья вырезка – Грибы шиитаке – Куриный бульон – Молодой шпинат – Оливковое масло Подсолнечное масло – Свежий розмарин – Свежий тимьян – Соль Соус Демигляс – вместо него можно использовать соки выделяющиеся при обжаривании мяса Соус из черного перца – Черный перец горошком – Чеснок Горяее Сложно сказать Говядина Грибы

Медальоны из говядины с грибами шиитаке

Рецепт грибного супа с картофелем пошаговый фото шеф-повар ресторана
Грибной бульон – Грибы шиитаке – Картофель – Маслины – Масло подсолнечное – Масло трюфельное – Подсолнечное масло – Репчатый лук – Сливки 33% Соевый соус Соль Тимьян – Черный перец горошком – Чеснок Супы Сложно сказать Грибы Картофель

Картофельный суп с грибами шиитаке

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном пошаговый рецепт с фото от шеф-повара ресторна
Багет черный – или 1/2 Баклажан Бараньи ребра Бараньи ребрышки Вода Ингредиенты для супа: Картофель – Кинза – несколько листиков Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец черный молотый – по вкусу Перловая крупа Перловый суп Соль – по вкусу Стебли сельдерея Чеснок Супы Сложно сказать Баклажан Баранина

Суп из бараньих ребер с перловкой и баклажаном

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом пошаговый рецепт с фото
Багет черный –1/2 бгета Бекон Горох Гороховый суп основа Картофель – Лавровый лист Лук репчатый Масло сливочное Морковь – Перец Приправы Свиные копченые ребра Свиные ребра Соль Чеснок Супы Сложно сказать Свинина

Гороховый суп со свиными ребрами и беконом

Запеченные осенние овощи и корнеплоды пошаговый рецепт с фото
Базилик зелёный – Баклажан Ингредиенты для маринованного лука: Кабачок - Кинза Кресс-салат – Лук красный маринованный – Лук красный репчатый – Мангольд – Масло оливковое Морковь – Оливковое масло Extra virgin Перец черный молотый Помидоры черри – Редис Салат фризе – Свекла - Свекольный фреш – Семечки – Соль Соль – по вкусу Соус песто с тыквенными семечками – Тыква - Тыквенные семечки – Уксус винный – Чеснок Горяее Сложно сказать Баклажан Кабачки

Запеченые осенние овощи