Главная страница » Пасха » Рецепт кулича № 34 от шеф-повара ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»
Пасха

Рецепт кулича № 34 от шеф-повара ресторана «Мандарин. Лапша и Утки»

 

Кулич

«Мандарин. Лапша и Утки»

  • 200 г Сливки
  • 300 г Мука пшеничная
  • 5 г Дрожжи
  • 200 г Сахар
  • 4 г Моль
  • 2 шт Яйца

Глазурь

  • 50 г Белок
  • 100 г Сахар
  • 2 г Лимонный сок
  1. Соединяем ингредиенты и замешиваем в тесто.
  2. Убираем в теплое место на час. Затем раскладываем по формочкам и запекаем 15 минут на пару или в пароварке.
  3. Украшаем глазурью.

Глазурь

  1. Соединяем ингредиенты и взбиваем в миксере. Глазируем готовый кулич.

.

..

error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!