Главная страница » Пасха » Рецепт кулича № 26 от шеф-повара ресторана «Black Thai»
Пасха

Рецепт кулича № 26 от шеф-повара ресторана «Black Thai»

 

Мини-куличи с черникой

  • 2 шт — Яйцо
  • 170 Молоко сгущенное
  • 50 Масло сливочное
  • 50 Растительное масло
  • 50 Мука
  • 30 Мука миндальная
  • 5 Разрыхлитель
  • 80 Черника свежемороженная
  1. Яйцо взбиваем со сгущенкой до пышной массы.

    Масло сливочное растапливаем, соединяем с растительным маслом.

    Муку пшеничную просеиваем вместе с миндальной мукой. И разрыхлитель.

    Затем добавляем муку в массу яйца и сгущенки.

    Затем добавляем масло. Затем чернику.

    Выпекаем полученное тесто по 80г при температуре 160 градусов – 20 минут.

  2. Украшаем куличи взбитыми сливками и яйцами из марципана.

.

..

error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!