Главная страница » Пасха » Рецепт кулича № 5 от шеф-повара ресторана «У DЯDИ МАКСА»
Пасха

Рецепт кулича № 5 от шеф-повара ресторана «У DЯDИ МАКСА»

 

Кулич с черникой

ресторан «У DЯDИ МАКСА

  • 185 гр — Масло сливочное
  • 200 гр — Мука пшеничная
  • 7 гр — Разрыхлитель
  • 1 гр — Соль
  • 235 гр — Сахарный песок
  • 4 шт — Яйца куриные
  • 150 гр — Черника свежемороженая
  1. Масло с сахаром взбить до бела.
  2. Сухие ингредиенты перемешать и просеять.
  3. В масло ввести яйца.
  4. Смешать яичную смесь c мукой и аккуратно добавить чернику.
  5. Разложить тесто по формам и выпекать в духовке при температуре 175 градусов 30-35 минут.

.

..

error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!