Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 0. Завтраки » Шакшука с питой
Рецепт Шакшука с питой
0. Завтраки

Шакшука с питой

Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шеф ресторана Forte Bello

Шакшука с питой
Распечатать рецепт
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шеф ресторана Forte Bello
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Шакшука с питой
Распечатать рецепт
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шеф ресторана Forte Bello
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лук, чеснок и чили перец мелко рубим и обжариваем, до золотистого цвета.
  2. Болгарский перец режем соломкой и обжариваем с остальными овощами.
  3. Томаты нарезаем кубиком и вместе с соком добавляем к остальным овощам, посыпаем зирой и орегано, соль и сахар по вкусу.
  4. Тушим в течении 10 минут.
  5. В соус разбиваем яйца, жарим до готовности, подаем со свежей кинзой и питой.
Поделиться этим рецептом

 


 

Зира Кинза Лук красный - орегано Перец болгарский красный Перец чили – Пита Томаты в собственном соку Чеснок Яйцо куриное Завтраки Арабская Яйца

Шакшука с питой

Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шеф ресторана Forte Bello

(далее…)

Шакшука с питой
Распечатать рецепт
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шеф ресторана Forte Bello
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Шакшука с питой
Распечатать рецепт
Рецепт Кирилла Бергера, бренд-шеф ресторана Forte Bello
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лук, чеснок и чили перец мелко рубим и обжариваем, до золотистого цвета.
  2. Болгарский перец режем соломкой и обжариваем с остальными овощами.
  3. Томаты нарезаем кубиком и вместе с соком добавляем к остальным овощам, посыпаем зирой и орегано, соль и сахар по вкусу.
  4. Тушим в течении 10 минут.
  5. В соус разбиваем яйца, жарим до готовности, подаем со свежей кинзой и питой.
Поделиться этим рецептом