Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 1. Салаты » Оливье » Оливье с раковыми шейками, креветками и курицей
4. Оливье с раковыми шейками.ЧереттоМоре пошаговый с фото
Оливье

Оливье с раковыми шейками, креветками и курицей

Владимир Сидоров шеф-повар фотоОливье с раковыми шейками, креветками и курицей
Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Я пробовал — вкусно!!! Ничего, что намешано всего!


Еще рецепты от Владимира Сидорова

рецепт Рыбный суп по-сиракузски пошаговый шеф повара ресторана фото

Рыбный суп по-сиракузски

 

Оливье с раковыми шейками, креветками и курицей
Распечатать рецепт
Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
15
Оливье с раковыми шейками, креветками и курицей
Распечатать рецепт
Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
15
Инструкции
  1. Куриное филе обжарить на растительном масле. Остудить.
  2. Раковые шейки заправить майонезом.
  3. Овощи нарезать и смешать, добавить креветки.
  4. Выложить на тарелку через кулинарное кольцо.
  5. Сверху уложить заправленные раковые шейки, следом – куриное филе.
  6. Украсить миксом салатных листьев.
Поделиться этим рецептом
Картофель отварной Креветки 16/20 Куриное филе Майонез – Микс салатных листьев Огурцы Огурцы маринованные Раковые шейки консервированные Растительное масло Оливье Русская Оливье

Оливье с раковыми шейками, креветками и курицей

Оливье с раковыми шейками, креветками и курицей
Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Я пробовал — вкусно!!! Ничего, что намешано всего! (далее…)

Оливье с раковыми шейками, креветками и курицей
Распечатать рецепт
Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
15
Оливье с раковыми шейками, креветками и курицей
Распечатать рецепт
Рецепт от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 30
Время приготовления
15
Инструкции
  1. Куриное филе обжарить на растительном масле. Остудить.
  2. Раковые шейки заправить майонезом.
  3. Овощи нарезать и смешать, добавить креветки.
  4. Выложить на тарелку через кулинарное кольцо.
  5. Сверху уложить заправленные раковые шейки, следом – куриное филе.
  6. Украсить миксом салатных листьев.
Поделиться этим рецептом