Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 1. Салаты » Оливье » Салат «Оливье» с малосольной форелью
Рецепт Салат «Оливье» с малосольной форелью _ Волна пошаговый с фото
Оливье

Салат «Оливье» с малосольной форелью

Александр Попов, шеф-повар ресторана «Волна»Салат «Оливье» с малосольной форелью
Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»

Салат «Оливье» с малосольной форелью
Распечатать рецепт
Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»
Салат «Оливье» с малосольной форелью
Распечатать рецепт
Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»
Инструкции
  1. Картофель, морковь, яйцо, малосольную форель (15 г), креветки (13 г) и корнишоны нарезать небольшими кубиками.
  2. Авокадо – в форме слайса.
  3. Смешать все нарезанные кубками ингредиенты, добавить каперсы, майонез, соль и смесь из 5 перцев. Сформировать из данной смеси «колбаску» и завернуть ее в слайс авокадо.
  4. Украсить блюдо луком-сибулет, чёрным кунжутом, ломтиком малосольной карельской форели (8 г), перепелиным яйцом, креветкой (20 г), красной икрой и кресс сакурой.
  5. Добавить бальзамические жемчужины, апельсиновый соус, укроп и немного сладкой горчицы.
Поделиться этим рецептом
Авокадо – Апельсиновый соус Домашний майонез Каперсы – Картофель отварной Корнишоны Красная икра Креветки отварные Крем-бальзамик Кресс-сакура Лук-сибулет Малосольная карельская форель Морковь отварная Перепелиное яйцо отварное Сладкая горчица Смесь 5 перцев Соль Укроп – несколько листиков Черный кунжут Яйцо вареное Оливье Русская Оливье

Салат «Оливье» с малосольной форелью

Салат «Оливье» с малосольной форелью
Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна» (далее…)

Салат «Оливье» с малосольной форелью
Распечатать рецепт
Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»
Салат «Оливье» с малосольной форелью
Распечатать рецепт
Рецепт от Александра Попова, шеф-повара ресторана «Волна»
Инструкции
  1. Картофель, морковь, яйцо, малосольную форель (15 г), креветки (13 г) и корнишоны нарезать небольшими кубиками.
  2. Авокадо – в форме слайса.
  3. Смешать все нарезанные кубками ингредиенты, добавить каперсы, майонез, соль и смесь из 5 перцев. Сформировать из данной смеси «колбаску» и завернуть ее в слайс авокадо.
  4. Украсить блюдо луком-сибулет, чёрным кунжутом, ломтиком малосольной карельской форели (8 г), перепелиным яйцом, креветкой (20 г), красной икрой и кресс сакурой.
  5. Добавить бальзамические жемчужины, апельсиновый соус, укроп и немного сладкой горчицы.
Поделиться этим рецептом