Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 1. Салаты » Салат из хрустящих овощей с кускусом
рецепт салата из овощей с кускусом
1. Салаты

Салат из хрустящих овощей с кускусом

Рецепт » Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кускусом и горчично-цитрусовой заправкой» от Алексея Гордила, в 2017 году шеф-повара ресторана «Гранд Европейский Экспресс«

Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Алексей Гордила Ресторан Гранд Европейский Экспресс (2017 год)
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Алексей Гордила Ресторан Гранд Европейский Экспресс (2017 год)
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
  1. Способ приготовления: Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом.
  2. Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея порезать произвольно кубиком.
Для приготовления заправки:
  1. Смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, соль.
Сборка
  1. Дно тарелки украсить крем бальзамиком, выложить овощи, заправленные соусом и кускус.
  2. Сверху полить заправкой и украсить вялеными томатами, слайсами редиса и листьями мини-шпината.
Поделиться этим рецептом

 

.

..

Вяленые томаты Горчица Крем-бальзамик Куркума – Кус кус Мини-шпинат Огурец Оливковое масло Сахар Слайс редиса Соевый соус Сок лайма Соль Стебель сельдерея Томаты – Чеснок Салаты Веганская (постная) Постная Кукскус

Салат из хрустящих овощей с кускусом

Рецепт » Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кускусом и горчично-цитрусовой заправкой» от Алексея Гордила, в 2017 году шеф-повара ресторана «Гранд Европейский Экспресс» (далее…)

Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Алексей Гордила Ресторан Гранд Европейский Экспресс (2017 год)
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Салат из хрустящих овощей с сельдереем, кус-кусом и горчично- цитрусовой заправкой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Алексей Гордила Ресторан Гранд Европейский Экспресс (2017 год)
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
  1. Способ приготовления: Кус кус пропарить кипятком и заправить куркумой и оливковым маслом.
  2. Овощи: свежий огурец, томаты, стебель сельдерея порезать произвольно кубиком.
Для приготовления заправки:
  1. Смешать в блендере соевый соус, горчицу, оливковое масло, сахар, чеснок, сок лайма, соль.
Сборка
  1. Дно тарелки украсить крем бальзамиком, выложить овощи, заправленные соусом и кускус.
  2. Сверху полить заправкой и украсить вялеными томатами, слайсами редиса и листьями мини-шпината.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!