Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 1. Салаты » Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном
Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном пошаговый рецепт от шеф повара ресторана фото
1. Салаты

Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном

Шеф-повар JOY  в Ростове-на-Дону Антон Патанькин посвятил хурме целый фестиваль.

И это резонно: ведь янтарная медовая мясистая ягода не только дарит хорошее, по-настоящему оранжевое настроение, утоляет осеннюю жажду по сладкому, но и обеспечивает организм витаминами, важными микроэлементами, а также способна успокоить нервную систему и повысить работоспособность.

Подробнее на Сайте Городская Еда

Рецепт из фестивального меню.

Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном
Распечатать рецепт
Ресторан JOY Шеф-повар Антон Патанькин
Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном
Распечатать рецепт
Ресторан JOY Шеф-повар Антон Патанькин
Ингредиенты
Ингредиенты для салатной заправки:
Порции:
Инструкции
  1. Смешать все компоненты для салатной заправки
  2. На листья шпината выложить порезанные средним кубиком огурцы, авокадо и помидоры черри.
  3. Салатную заправку смешать с медом и полить сверху салат.
  4. На овощи сверху выложить кусочки хурмы, сыра и хамона.
  5. Украсить салат слайсами редиса и листьями кинзы.
Поделиться этим рецептом

Авокадо – Горгонзола Кинза Лимонный сок Масло оливковое Мед Мирин – Огурец Помидоры черри – Редис Салатная заправка Соль Хамон Хурма Шпинат Сложно сказать Хурма

Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном

Шеф-повар JOY  в Ростове-на-Дону Антон Патанькин посвятил хурме целый фестиваль.
И это резонно: ведь янтарная медовая мясистая ягода не только дарит хорошее, по-настоящему оранжевое настроение, утоляет осеннюю жажду по сладкому, но и обеспечивает организм витаминами, важными микроэлементами, а также способна успокоить нервную систему и повысить работоспособность.
Рецепт из фестивального меню.
Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном
Распечатать рецепт
Ресторан JOY Шеф-повар Антон Патанькин
Салат с хурмой, шпинатом и испанским хамоном
Распечатать рецепт
Ресторан JOY Шеф-повар Антон Патанькин
Ингредиенты
Ингредиенты для салатной заправки:
Порции:
Инструкции
  1. Смешать все компоненты для салатной заправки
  2. На листья шпината выложить порезанные средним кубиком огурцы, авокадо и помидоры черри.
  3. Салатную заправку смешать с медом и полить сверху салат.
  4. На овощи сверху выложить кусочки хурмы, сыра и хамона.
  5. Украсить салат слайсами редиса и листьями кинзы.
Поделиться этим рецептом