Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 1. Салаты » Салат с киноа и рукколой
Рецепт салата с киноа и томатами от шеф повара ресторана
1. Салаты

Салат с киноа и рукколой

Рецепт «Салат с киноа и рукколой» от Алексея Павлова, в 2017 году шеф-повара ресторанов  Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река

Салат с киноа и рукколой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Алексей Павлов Ресторан Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река
Порции Время подготовки
1 30 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 20 мин
Порции Время подготовки
1 30 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 20 мин
Салат с киноа и рукколой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Алексей Павлов Ресторан Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река
Порции Время подготовки
1 30 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 20 мин
Порции Время подготовки
1 30 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 20 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лук нарезать перьями, добавить сахар, соль и сок лимона, оставить на 30 минут настояться.
  2. Тем временем киноа отварить, согласно инструкции на упаковке и остудить.
  3. Томаты нарезать мелким кубиком.
  4. Крупу смешать с томатами, мелкорубленной кинзой, маринованным луком.
  5. Заправить оливковым маслом и выложить в центр тарелки, рядом по кругу украсить рукколой.
Поделиться этим рецептом

 

 


 

Кинза Киноа Лимонный сок Лук маринованный красный Оливковое масло Руккола Сахар Соль Томаты – Салаты Веганская (постная) Постная Помидоры

Салат с киноа и рукколой

 

Рецепт «Салат с киноа и рукколой» от Алексея Павлова, в 2017 году шеф-повара ресторанов  Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река (далее…)

Салат с киноа и рукколой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Алексей Павлов Ресторан Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река
Порции Время подготовки
1 30 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 20 мин
Порции Время подготовки
1 30 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 20 мин
Салат с киноа и рукколой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Алексей Павлов Ресторан Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река
Порции Время подготовки
1 30 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 20 мин
Порции Время подготовки
1 30 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 20 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Лук нарезать перьями, добавить сахар, соль и сок лимона, оставить на 30 минут настояться.
  2. Тем временем киноа отварить, согласно инструкции на упаковке и остудить.
  3. Томаты нарезать мелким кубиком.
  4. Крупу смешать с томатами, мелкорубленной кинзой, маринованным луком.
  5. Заправить оливковым маслом и выложить в центр тарелки, рядом по кругу украсить рукколой.
Поделиться этим рецептом