Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 1. Салаты » Сливочная буратта с пряной хурмой
Сливочная буратта с пряной хурмой пошаговый рецепт шеф повара ресторана фото
1. Салаты

Сливочная буратта с пряной хурмой

Шеф-повар JOY  в Ростове-на-Дону Антон Патанькин посвятил хурме целый фестиваль.

И это резонно: ведь янтарная медовая мясистая ягода не только дарит хорошее, по-настоящему оранжевое настроение, утоляет осеннюю жажду по сладкому, но и обеспечивает организм витаминами, важными микроэлементами, а также способна успокоить нервную систему и повысить работоспособность.

Подробнее на Сайте Городская Еда

Рецепт из фестивального меню.

Сливочная буратта с пряной хурмой
Распечатать рецепт
Ресторан JOY Шеф-повар Антон Патанькин
Порции Время подготовки
1 10
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 10
Время приготовления
10
Сливочная буратта с пряной хурмой
Распечатать рецепт
Ресторан JOY Шеф-повар Антон Патанькин
Порции Время подготовки
1 10
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 10
Время приготовления
10
Инструкции
  1. Буратту выложить в тарелку.
  2. Хурму нарезать крупными кусками, заправить пекинским соусом и выложить на тарелку рядом с бураттой.
  3. Сверху выложить рукколу.
  4. Салатную заправку смешать с медом, полученной смесью полить салат сверху.
  5. Украсить блюдо кинзой, мелко нарезанным чили и орехами кешью.
Поделиться этим рецептом

Буррата Ингредиенты для салатной заправки: Кешью Кинза Лимонный сок Масло оливковое Мед Мирин – Пекинский соус Хуасин продается готовый Руккола Салатная заправка Хурма Чили Салаты Сложно сказать Буррата Хурма

Сливочная буратта с пряной хурмой

Шеф-повар JOY  в Ростове-на-Дону Антон Патанькин посвятил хурме целый фестиваль.

И это резонно: ведь янтарная медовая мясистая ягода не только дарит хорошее, по-настоящему оранжевое настроение, утоляет осеннюю жажду по сладкому, но и обеспечивает организм витаминами, важными микроэлементами, а также способна успокоить нервную систему и повысить работоспособность.

Рецепт из фестивального меню.
Сливочная буратта с пряной хурмой
Распечатать рецепт
Ресторан JOY Шеф-повар Антон Патанькин
Порции Время подготовки
1 10
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 10
Время приготовления
10
Сливочная буратта с пряной хурмой
Распечатать рецепт
Ресторан JOY Шеф-повар Антон Патанькин
Порции Время подготовки
1 10
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 10
Время приготовления
10
Инструкции
  1. Буратту выложить в тарелку.
  2. Хурму нарезать крупными кусками, заправить пекинским соусом и выложить на тарелку рядом с бураттой.
  3. Сверху выложить рукколу.
  4. Салатную заправку смешать с медом, полученной смесью полить салат сверху.
  5. Украсить блюдо кинзой, мелко нарезанным чили и орехами кешью.
Поделиться этим рецептом