Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 3. Супы » Крем суп из батата
Рецепт супа из батата батада
3. Супы

Крем суп из батата

Рецепт крем супа из батата от шеф-повара кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa Джасура Дадаева

Крем суп из батата
Распечатать рецепт
Рецепт крем супа из батата от шеф-повара кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa Джасура Дадаева
Порции Время подготовки
4 10 мин
Время приготовления Пассивное время
60 мин 40 мин
Порции Время подготовки
4 10 мин
Время приготовления Пассивное время
60 мин 40 мин
Крем суп из батата
Распечатать рецепт
Рецепт крем супа из батата от шеф-повара кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa Джасура Дадаева
Порции Время подготовки
4 10 мин
Время приготовления Пассивное время
60 мин 40 мин
Порции Время подготовки
4 10 мин
Время приготовления Пассивное время
60 мин 40 мин
Инструкции
  1. Нарезать полукольцами батат, морковь и баклажаны, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
  2. Нарезать и пассировать лук.
  3. Добавить все овощи в кипящую воду и варить в течение 50 минут до кремообразного состояния.
  4. Пробить все блендером.
  5. При подаче шеф-повар рекомендует украсить суп кресс-салатом, кунжутом, оливковым маслом и болгарским перцем.
Поделиться этим рецептом

.

..

Баклажан Батат Вода Кресс-салат – Кунжут Лук репчатый Масло оливковое Масло растительное Морковь – Перец болгарский красный Супы Арабская Батат

Крем суп из батата

Рецепт крем супа из батата от шеф-повара кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa Джасура Дадаева

Крем суп из батата
Распечатать рецепт
Рецепт крем супа из батата от шеф-повара кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa Джасура Дадаева
Порции Время подготовки
4 10 мин
Время приготовления Пассивное время
60 мин 40 мин
Порции Время подготовки
4 10 мин
Время приготовления Пассивное время
60 мин 40 мин
Крем суп из батата
Распечатать рецепт
Рецепт крем супа из батата от шеф-повара кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa Джасура Дадаева
Порции Время подготовки
4 10 мин
Время приготовления Пассивное время
60 мин 40 мин
Порции Время подготовки
4 10 мин
Время приготовления Пассивное время
60 мин 40 мин
Инструкции
  1. Нарезать полукольцами батат, морковь и баклажаны, сбрызнуть растительным маслом и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
  2. Нарезать и пассировать лук.
  3. Добавить все овощи в кипящую воду и варить в течение 50 минут до кремообразного состояния.
  4. Пробить все блендером.
  5. При подаче шеф-повар рекомендует украсить суп кресс-салатом, кунжутом, оливковым маслом и болгарским перцем.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!