Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 3. Супы » Крем-суп из спаржи с морским гребешком
Крем из спаржи с гребешком
3. Супы

Крем-суп из спаржи с морским гребешком

Крем-суп из спаржи с морским гребешком от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

Крем-суп из спаржи с морским гребешком
Распечатать рецепт
Шеф-повар Владимир Сидоров Ресторан «Черетто море»
Порции Время подготовки
4 30 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
4 30 мин
Время приготовления
15 мин
Крем-суп из спаржи с морским гребешком
Распечатать рецепт
Шеф-повар Владимир Сидоров Ресторан «Черетто море»
Порции Время подготовки
4 30 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
4 30 мин
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Приготовление крем-супа
  1. Лук, картофель и чеснок произвольно нарезать и обжарить в сотейника на оливковом масле до мягкости.
  2. Добавить соль, перец и спаржу. Обжарить еще 2 минуты.
  3. Добавить овощной бульон и варить до готовности.
  4. Пробить суп при помощи блендера.
Сборка
  1. Перед подачей в порцию крем-супа добавить сливки и еще раз пробить.
  2. Морской гребешок порезать слайсами, посолить и поперчить.
  3. Хвостики бланшированной спаржи разрезать вдоль.
  4. Выложить в центр тарелки сухарики, кресс-салат, морской гребешок и спаржу. Взбрызнуть трюфельным маслом.
  5. Залить крем-супом из спаржи.
Поделиться этим рецептом
Гребешок морской Картофель – Крем-суп спаржи Кресс-салат – Лук шалот – Масло трюфельное – Овощной бульон Оливковое масло Перец черный молотый Сливки 33% Соль Спаржа Спаржа свежая Сухарики Чеснок Супы Гребешки

Крем-суп из спаржи с морским гребешком

Крем-суп из спаржи с морским гребешком от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

(далее…)

Крем-суп из спаржи с морским гребешком
Распечатать рецепт
Шеф-повар Владимир Сидоров Ресторан «Черетто море»
Порции Время подготовки
4 30 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
4 30 мин
Время приготовления
15 мин
Крем-суп из спаржи с морским гребешком
Распечатать рецепт
Шеф-повар Владимир Сидоров Ресторан «Черетто море»
Порции Время подготовки
4 30 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
4 30 мин
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Приготовление крем-супа
  1. Лук, картофель и чеснок произвольно нарезать и обжарить в сотейника на оливковом масле до мягкости.
  2. Добавить соль, перец и спаржу. Обжарить еще 2 минуты.
  3. Добавить овощной бульон и варить до готовности.
  4. Пробить суп при помощи блендера.
Сборка
  1. Перед подачей в порцию крем-супа добавить сливки и еще раз пробить.
  2. Морской гребешок порезать слайсами, посолить и поперчить.
  3. Хвостики бланшированной спаржи разрезать вдоль.
  4. Выложить в центр тарелки сухарики, кресс-салат, морской гребешок и спаржу. Взбрызнуть трюфельным маслом.
  5. Залить крем-супом из спаржи.
Поделиться этим рецептом