Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 3. Супы » Летние супы » Гаспачо из желтых томатов
рецепт гаспаччо с желтыми помидорами
Летние супы

Гаспачо из желтых томатов

Ресторан SimpleWine&Kitchen
Шеф-повар: Никита Ножкин

Гаспачо из желтых томатов
Распечатать рецепт
SimpleWine&Kitchen Шеф-повар: Никита Ножкин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Гаспачо из желтых томатов
Распечатать рецепт
SimpleWine&Kitchen Шеф-повар: Никита Ножкин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
Основа
  1. Все ингредиенты нарезать и поместить в чашу блендера и пробить. Полученную массу процедить через сито.
  2. Болгарский перец, желтый и красный, и очищенные огурцы нарезать кубиком. Сибулет нарезать тонкими кольцами. Овощной гарнир перемешать в глубокой миске с добавлением яблочного уксуса, сахарного сиропа и оливкового масла. Добавить специи.
Сервировка
  1. Сформировать круг из овощного ассорти. Далее посыпаем блюдо пудрой из черных маслин, микрозеленью и сублимированной тыквой.
  2. Гаспачо подать отдельно в суповом графине.
  3. Залить овощное ассорти гаспачо.
Поделиться этим рецептом
Базилик Батон белого хлеба Вода Гаспачо Кервель Лук шалот – Лук-сибулет Майонез – Масло оливковое Масло растительное Огурец Огурцы Перец болгарский Перец болгарский желтый Перец болгарский красный Помидоры желтые Пудра из маслин Сироп сахарный Смесь перцов Соль Соль экстра Специи перец Сублимат овощи Уксус яблочный/фруктовый Уксусный херес Чеснок чищенный Окрошка Авторская Помидоры

Гаспачо из желтых томатов

Ресторан SimpleWine&Kitchen
Шеф-повар: Никита Ножкин

 

Гаспачо из желтых томатов
Распечатать рецепт
SimpleWine&Kitchen Шеф-повар: Никита Ножкин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Гаспачо из желтых томатов
Распечатать рецепт
SimpleWine&Kitchen Шеф-повар: Никита Ножкин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
Основа
  1. Все ингредиенты нарезать и поместить в чашу блендера и пробить. Полученную массу процедить через сито.
  2. Болгарский перец, желтый и красный, и очищенные огурцы нарезать кубиком. Сибулет нарезать тонкими кольцами. Овощной гарнир перемешать в глубокой миске с добавлением яблочного уксуса, сахарного сиропа и оливкового масла. Добавить специи.
Сервировка
  1. Сформировать круг из овощного ассорти. Далее посыпаем блюдо пудрой из черных маслин, микрозеленью и сублимированной тыквой.
  2. Гаспачо подать отдельно в суповом графине.
  3. Залить овощное ассорти гаспачо.
Поделиться этим рецептом