Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 3. Супы » Летние супы » Гаспачо с нектаринами
Рецепт Гаспачо с нектаринами Scrocchiarella
Летние супы

Гаспачо с нектаринами

Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella

Гаспачо с нектаринами
Распечатать рецепт
Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
15 мин
Гаспачо с нектаринами
Распечатать рецепт
Рецепт от Тициано Казило, бренд-шефа кафе Scrocchiarella
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Для оформления 1 порции:
Порции:
Инструкции
  1. Приготовить томатный соус для гаспачо. Пробить в блендере томаты Cond gusto polpa pomodoro и 2 г соли.
  2. Приготовить гаспачо. Помидоры «пинк биф», огурцы, болгарский перец, лук, зелень, чеснок, хлеб, томатный соус, фенхель, оливковое масло, бальзамический уксус, соль и сахар пробить в блендере. Добавить нектариновый сок, перемешать. Охладить.
  3. Налить готовый гаспачо в тарелку, украсить слайсами редиса, огурцов, нектарина и листиками базилика. Добавить перец, сбрызнуть оливковым маслом.
Поделиться этим рецептом