Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 3. Супы » Летние супы » Гаспачо
Рецепт гаспачо классичсекий Food Embassy
Летние супы

Гаспачо

Гаспачо от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy.

Гаспачо
Распечатать рецепт
Рецепт от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Гаспачо
Распечатать рецепт
Рецепт от Андрея Макаева, шеф повара ресторана Food Embassy
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Порции Время подготовки
1 10 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
  1. Все овощи нарезать в произвольной форме.
  2. Добавить в овощи винный уксус, оливковое масло, соль, перец и сахар.
  3. Пробить все в блендере до кремообразного состояния. Затем процедить через крупное сито и охладить.
  4. Готовый гаспачо налить в суповую тарелку, украсить салатом корн, чипсом из хлеба.
  5. К супу подать овощи, нарезанные мелким кубиком и рубленное яйцо.
Поделиться этим рецептом