Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 3. Супы » Летние супы » Холодный суп из зеленого горошка с камчатским крабом
Холодный суп из зеленого горошка с камчатским крабом
Летние супы

Холодный суп из зеленого горошка с камчатским крабом

Ресторан La Fabbrica
Шеф-повар Мирко Дзаго

Мирко Дзаго шеф повар

Холодный суп из зеленого горошка с камчатским крабом
Распечатать рецепт
Ресторан La Fabbrica Шеф-повар Мирко Дзаго
Порции Время подготовки
3 10 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 1 час
Порции Время подготовки
3 10 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 1 час
Холодный суп из зеленого горошка с камчатским крабом
Распечатать рецепт
Ресторан La Fabbrica Шеф-повар Мирко Дзаго
Порции Время подготовки
3 10 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 1 час
Порции Время подготовки
3 10 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 1 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Картофель и лук обжарить на оливковом масле, добавить бульон и горошек. Варить 15 минут. Добавить сливки и пробить суп блендером.
  2. Добавить пучок мяты и оставить остывать в течение 3-х часов.
  3. Вынуть мяту, разлить суп по тарелкам, украсить листиком мяты и свежим горошком.
  4. В центр тарелки выложить 40 грамм краба на порцию.
Поделиться этим рецептом
Бульон овощной Зелёный горошек Картофель – Лук-порей - Мясо краба Мята Оливковое масло Сливки Сложно сказать Крабы

Холодный суп из зеленого горошка с камчатским крабом

Ресторан La Fabbrica
Шеф-повар Мирко Дзаго

Холодный суп из зеленого горошка с камчатским крабом
Распечатать рецепт
Ресторан La Fabbrica Шеф-повар Мирко Дзаго
Порции Время подготовки
3 10 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 1 час
Порции Время подготовки
3 10 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 1 час
Холодный суп из зеленого горошка с камчатским крабом
Распечатать рецепт
Ресторан La Fabbrica Шеф-повар Мирко Дзаго
Порции Время подготовки
3 10 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 1 час
Порции Время подготовки
3 10 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 1 час
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Картофель и лук обжарить на оливковом масле, добавить бульон и горошек. Варить 15 минут. Добавить сливки и пробить суп блендером.
  2. Добавить пучок мяты и оставить остывать в течение 3-х часов.
  3. Вынуть мяту, разлить суп по тарелкам, украсить листиком мяты и свежим горошком.
  4. В центр тарелки выложить 40 грамм краба на порцию.
Поделиться этим рецептом