Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 3. Супы » Летние супы » Суп томатный с мидиями
Томатный суп с мидиями рецепт
Летние супы

Суп томатный с мидиями

Суп томатный с мидиями по рецепту Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»

Суп томатный с мидиями
Распечатать рецепт
Рецепт Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
15 мин
Суп томатный с мидиями
Распечатать рецепт
Рецепт Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Ингредиенты на томатный суп:
Порции:
Инструкции
Приготовление томатного супа:
  1. Лук шалот нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого колера.
  2. В блендере пробить пелати вместе с обжаренным луком, чесночным маслом и овощным бульоном.
  3. Добавить соль и перец по вкусу.
Сборка
  1. Чеснок и лук мелко порубить и вместе с мидиями припустить в белом вине. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. В тарелку вылить томатный суп, сверху выложить мидии, украсить кресс-салатом.
  3. Подавать с фокаччей.
Поделиться этим рецептом

Бульон овощной Вино белое – Кресс-салат – Лук репчатый Лук шалот – Масло растительное Масло чесночное Мидии в раковинах Перец черный молотый Соль Суп томатный Томаты – Фокачча Чеснок Супы Итальянская Мидии Помидоры

Суп томатный с мидиями

Суп томатный с мидиями по рецепту Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»

Суп томатный с мидиями
Распечатать рецепт
Рецепт Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
15 мин
Суп томатный с мидиями
Распечатать рецепт
Рецепт Карло Греку, концепт-шефа бара «Вермутерия»
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
1 15 мин
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Ингредиенты на томатный суп:
Порции:
Инструкции
Приготовление томатного супа:
  1. Лук шалот нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого колера.
  2. В блендере пробить пелати вместе с обжаренным луком, чесночным маслом и овощным бульоном.
  3. Добавить соль и перец по вкусу.
Сборка
  1. Чеснок и лук мелко порубить и вместе с мидиями припустить в белом вине. Добавить соль и перец по вкусу.
  2. В тарелку вылить томатный суп, сверху выложить мидии, украсить кресс-салатом.
  3. Подавать с фокаччей.
Поделиться этим рецептом