Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 3. Супы » Осенний суп с копченостями
Осенний томатный суп с копченостями
3. Супы

Осенний суп с копченостями

Рецепт согревающего супа, как раз для такой погоды, от Игоря Цоя, шеф-повара ресторана Zames.
В оригинальном рецепте с суп добавляется Аджиномото, это такая японская приправа, усилитель вкуса. Добавлять ли ваем ее в блюдо или нет — решайте сами, я не добавлял.

Осенний суп с копченостями
Print

Суп томатный с копченостями

Ресторан - Zames шеф-повар - Игорь Цой.
Блюдо Суп
Кухня Европейская
Подготовка 20 minutes
Приготовление 30 minutes
Порций 10

Ингредиенты

  • 1.8 л Бульон куриный
  • 200 гр Огурцы соленые
  • 200 гр Лук репчатый
  • 450 гр Свиные ребра копченые
  • 90 гр Томатная паста
  • 12 гр Соль
  • 10 гр Сахар песок
  • 34 гр Аджиномото (усилитель вкуса, решайте сами добавлять или нет)
  • 23 гр Масло растительное
  • 1 гр Лавровый лист
  • 140 гр Колбаски Чешские
  • 140 гр Колбаски куриные

.

..

error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!