Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 3. Супы » Постный Суп из нута с копчеными овощами
рецепт постного супа из нута
3. Супы

Постный Суп из нута с копчеными овощами

Постный рецепт «Суп из нута с копчеными овощами» от Айдара Бакирова, шеф-повара ресторанного комплекса D.O.M.  в городе Сочи.

Суп из нута с копчеными овощами
Распечатать рецепт
Айдар Бакиров, шеф-повар ресторанного комплекста D.O.M. (Сочи)
Порции Время подготовки
1 60 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 12 час
Порции Время подготовки
1 60 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 12 час
Суп из нута с копчеными овощами
Распечатать рецепт
Айдар Бакиров, шеф-повар ресторанного комплекста D.O.M. (Сочи)
Порции Время подготовки
1 60 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 12 час
Порции Время подготовки
1 60 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 12 час
Инструкции
Основа для супа:
  1. Замачиваем нут в воде (на ночь), затем варим до готовности. Затем добавляем кунжутное и оливковое масло, сок лимона, специи, соль, сахар. Пробиваем в блендере до однородной консистенции.
Овощи
  1. Моем, очищаем, нарезаем овощи, добавляем по вкусу соль и перец, немного поливаем оливковым маслом, коптим.
Приготовление:
  1. В основу для супа добавляем овсяное молоко, прогреваем. Добавляем соль, перец, оливковое масло.
Сервировка
  1. Выкладываем суп в глубокую тарелку, в центр кладем запечные копченые овощи, предварительно смешанные с рубленной зеленью. Украшаем несколькими горошинами нута.
Поделиться этим рецептом
!Запечённые копченые овощи: Вода Копченые овощи Кресс-салат – Кунжутное масло Молоко овсяное Нут Оливковое масло Основа для супа Перец Перец болгарский Петрушка Сахар Сельдерей Сок лимона Соль Соль, перец укроп Хмели сунели Цуккини Чеснок Супы Веганская (постная) Постная Нут

Суп из нута с копчеными овощами

Постный рецепт «» от Айдара Бакирова, шеф-повара ресторанного комплекса D.O.M.  в городе Сочи. (далее…)

Суп из нута с копчеными овощами
Распечатать рецепт
Айдар Бакиров, шеф-повар ресторанного комплекста D.O.M. (Сочи)
Порции Время подготовки
1 60 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 12 час
Порции Время подготовки
1 60 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 12 час
Суп из нута с копчеными овощами
Распечатать рецепт
Айдар Бакиров, шеф-повар ресторанного комплекста D.O.M. (Сочи)
Порции Время подготовки
1 60 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 12 час
Порции Время подготовки
1 60 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 12 час
Инструкции
Основа для супа:
  1. Замачиваем нут в воде (на ночь), затем варим до готовности. Затем добавляем кунжутное и оливковое масло, сок лимона, специи, соль, сахар. Пробиваем в блендере до однородной консистенции.
Овощи
  1. Моем, очищаем, нарезаем овощи, добавляем по вкусу соль и перец, немного поливаем оливковым маслом, коптим.
Приготовление:
  1. В основу для супа добавляем овсяное молоко, прогреваем. Добавляем соль, перец, оливковое масло.
Сервировка
  1. Выкладываем суп в глубокую тарелку, в центр кладем запечные копченые овощи, предварительно смешанные с рубленной зеленью. Украшаем несколькими горошинами нута.
Поделиться этим рецептом