Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 5. Десерты » Рецепт домашних конфет из белого шоколада с апельсиново-имбирным трюфелем
Конфеты из белого шоколада с апельсиново-имбирным трюфелем рецепт с фото
5. Десерты

Рецепт домашних конфет из белого шоколада с апельсиново-имбирным трюфелем

Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!


Рецепт от шеф-кондитера ресторана Nofar

Конфеты из белого шоколада с апельсиново-имбирным трюфелем
Распечатать рецепт
Ресторан Nofar Конфеты (1 конфета - 25 г)
Порции Время подготовки
10 20 мин
Время приготовления Пассивное время
30 мин 8 час
Порции Время подготовки
10 20 мин
Время приготовления Пассивное время
30 мин 8 час
Конфеты из белого шоколада с апельсиново-имбирным трюфелем
Распечатать рецепт
Ресторан Nofar Конфеты (1 конфета - 25 г)
Порции Время подготовки
10 20 мин
Время приготовления Пассивное время
30 мин 8 час
Порции Время подготовки
10 20 мин
Время приготовления Пассивное время
30 мин 8 час
Инструкции
  1. Сливки довести до кипения, добавить белый шоколад
  2. Имбирные цукаты и апельсиновую воду добавить в горячую шоколадную смесь
  3. Оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы охладить
  4. Разрезать на куски (18 г) , придать круглую форму
  5. 500 г молочного шоколада отдельно растопить на водяной бане
  6. Опустить круглые конфеты в растопленный шоколад, после в вафельную крошку
Поделиться этим рецептом