Только проверенные рецепты от шеф-поваров ресторанов Москвы!
Готовим как в ресторане!
Рецепт от шеф-кондитера ресторана Nofar
Ингредиенты
- 100 мл Апельсиновая вода –
- 100 мл Сливки 33%
- 100 гр Имбирные цукаты –
- 500 гр Белый шоколад –
- 500 гр Молочный шоколад –
- 450 гр Вафельная крошка
Порции:
Инструкции
- Сливки довести до кипения, добавить белый шоколад
- Имбирные цукаты и апельсиновую воду добавить в горячую шоколадную смесь
- Оставить в холодильнике на 8 часов, чтобы охладить
- Разрезать на куски (18 г) , придать круглую форму
- 500 г молочного шоколада отдельно растопить на водяной бане
- Опустить круглые конфеты в растопленный шоколад, после в вафельную крошку
Поделиться этим рецептом