Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Блины » Блинная лазанья «Четыре сыра» с грушей
Рецепт лазаньи из блинов фото
Блины

Блинная лазанья «Четыре сыра» с грушей

А почему бы и нет?

Когда надоели «просто блины», то можно приготовить из них лазанью.

Рестораны Аркадия Новикова  «Сыроварня»

Концепт-шеф Сергей Носов

Блинная лазанья " Четыре сыра" с грушей
Распечатать рецепт
Ресторан «Сыроварня» на Бадаевском/ на Октябре Концепт-шеф Сергей Носов
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
15 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
15 мин
Блинная лазанья " Четыре сыра" с грушей
Распечатать рецепт
Ресторан «Сыроварня» на Бадаевском/ на Октябре Концепт-шеф Сергей Носов
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
15 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Приготовление блинов
  1. Для теста смешать все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть сливками.
  2. Жарить на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.
Сборка
  1. Все сыры нарезать мелко и слоями уложить между блинов.
  2. Запекать при температуре 180 C 10 мин.
  3. При подаче уложить на готовую лазанью слайсы груши.
Поделиться этим рецептом

 


 

Молоко Мука Растительное масло для жарки Сахар Слайсы груши Сливки Соль Сыр Монте блум Сыр моцарелла - Сыр пармезан Сыр скаморца Блины Русская Блины

Блинная лазанья «Четыре сыра» с грушей

Рестораны Аркадия Новикова  «Сыроварня»

Концепт-шеф Сергей Носов

 

Блинная лазанья " Четыре сыра" с грушей
Распечатать рецепт
Ресторан «Сыроварня» на Бадаевском/ на Октябре Концепт-шеф Сергей Носов
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
15 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
15 мин
Блинная лазанья " Четыре сыра" с грушей
Распечатать рецепт
Ресторан «Сыроварня» на Бадаевском/ на Октябре Концепт-шеф Сергей Носов
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
15 мин
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Приготовление блинов
  1. Для теста смешать все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть сливками.
  2. Жарить на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.
Сборка
  1. Все сыры нарезать мелко и слоями уложить между блинов.
  2. Запекать при температуре 180 C 10 мин.
  3. При подаче уложить на готовую лазанью слайсы груши.
Поделиться этим рецептом