Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Блины » Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке
Рецепт блинов с мясом с шитаки пошаговый от шеф-повара
Блины

Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке

Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова

Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке
Распечатать рецепт
Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке
Распечатать рецепт
Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Ингредиенты
Тесто:
Порции:
Инструкции
Приготовить блины:
  1. Вылить молоко в большую емкость, добавить яйцо, соль, сахар. Перемешать с помощью миксера, постепенно добавляя муку.
  2. Тщательно размешать тесто до однородной консистенции. Постепенно ввести воду.
  3. Добавить 2 столовых ложки растительного масла и перемешать с помощью половника до однородной консистенции.
  4. Раскалить сковороду и смазать растительным маслом. Обжарить блины.
Приготовить начинку:
  1. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой говяжью грудинку.
  2. Мелко порубить лук, обжарить на раскаленной сковороде.
  3. Добавить фарш и размять ложкой, во избежание комочков.
  4. Добавить мелко рубленный шпинат и красный чили, нарезанный соломкой, соль, перец, тушить до практически полного выпаривания влаги.
Приготовить соус:
  1. Нарезать грибы шиитаке соломкой и обжарить их до полуготовности.
  2. Мелко порубить петрушку, добавить к грибам.
  3. Добавить куриный бульон и крахмал.
  4. Варить на медленном огне в течение 20 минут до загустения.
Сборка
  1. Завернуть начинку в блины и подавать с соусом на основе шиитаке.
Поделиться этим рецептом

.

..

Вода Говяжья грудинка Грибы шиитаке – Крахмал Куриный бульон – Лук репчатый Масло растительное Молоко Мука пшеничная. Перец Петрушка Сахар Свежий красный чили Свежий шпинат Соль Яйцо Блины Паназия Блины

Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке

Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова (далее…)

Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке
Распечатать рецепт
Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Блины с говядиной и соусом из грибов шиитаке
Распечатать рецепт
Рецепт шеф-повара ресторана Mr. Lee Александра Гололобова
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Ингредиенты
Тесто:
Порции:
Инструкции
Приготовить блины:
  1. Вылить молоко в большую емкость, добавить яйцо, соль, сахар. Перемешать с помощью миксера, постепенно добавляя муку.
  2. Тщательно размешать тесто до однородной консистенции. Постепенно ввести воду.
  3. Добавить 2 столовых ложки растительного масла и перемешать с помощью половника до однородной консистенции.
  4. Раскалить сковороду и смазать растительным маслом. Обжарить блины.
Приготовить начинку:
  1. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой говяжью грудинку.
  2. Мелко порубить лук, обжарить на раскаленной сковороде.
  3. Добавить фарш и размять ложкой, во избежание комочков.
  4. Добавить мелко рубленный шпинат и красный чили, нарезанный соломкой, соль, перец, тушить до практически полного выпаривания влаги.
Приготовить соус:
  1. Нарезать грибы шиитаке соломкой и обжарить их до полуготовности.
  2. Мелко порубить петрушку, добавить к грибам.
  3. Добавить куриный бульон и крахмал.
  4. Варить на медленном огне в течение 20 минут до загустения.
Сборка
  1. Завернуть начинку в блины и подавать с соусом на основе шиитаке.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!