Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Блины » Блины с мясом и сметаной
Рецепт 1 блинов с мясом пошаговый от шеф повара ресторана фото
Блины

Блины с мясом и сметаной

Рецепт Блины с мясом и сметаной от бренд-шефа сети кафе«Вареничная № 1» Алены Солодовиченко.

Блины с мясом и сметаной
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Блины с мясом и сметаной
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Ингредиенты
Тесто (ингредиенты на 4 порции):
Начинка (на 4 порции):
Порции:
Инструкции
Тесто
  1. В стакан молока разбить 1 яйцо, добавить масло, соль и сахар. Взбить.
  2. Затем добавлять постепенно муку, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  3. Готовое тесто должно постоять 5-10 минут.
  4. Выпекать на горячей сковородке
Начинка
  1. Приготовим начинку. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде.
  2. Добавить фарш, прожарить 2-3 минуты, постоянно помешивая.
  3. Влить бульон и тушить 7-10 минут.
  4. Довести до вкуса и выпарить остатки бульона.
Сборка
  1. На готовый блин в центр выложить начинку и завернуть конвертом.
  2. Перед подачей обжарить на сливочном масле, подавать со сметаной.
Поделиться этим рецептом
Бульон куриный – Лук репчатый Масло растительное Молоко Мука Сахар Соль Фарш (свинина Яйцо Блины Русская Блины

Блины с мясом и сметаной

Блины с мясом и сметаной
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Блины с мясом и сметаной
Распечатать рецепт
Кафе «Вареничная №1» Бренд-шеф Алёна Солодовиченко
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Порции Время подготовки
4 20 мин
Время приготовления
20 мин
Ингредиенты
Тесто (ингредиенты на 4 порции):
Начинка (на 4 порции):
Порции:
Инструкции
Тесто
  1. В стакан молока разбить 1 яйцо, добавить масло, соль и сахар. Взбить.
  2. Затем добавлять постепенно муку, постоянно помешивая, до получения однородной массы.
  3. Готовое тесто должно постоять 5-10 минут.
  4. Выпекать на горячей сковородке
Начинка
  1. Приготовим начинку. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде.
  2. Добавить фарш, прожарить 2-3 минуты, постоянно помешивая.
  3. Влить бульон и тушить 7-10 минут.
  4. Довести до вкуса и выпарить остатки бульона.
Сборка
  1. На готовый блин в центр выложить начинку и завернуть конвертом.
  2. Перед подачей обжарить на сливочном масле, подавать со сметаной.
Поделиться этим рецептом