Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Блины » Блины с сыром надуги и орехами
блины в грузинском стиле фото рецепь пошаговый от шеф повара ресторана
Блины

Блины с сыром надуги и орехами

Рецепт блинов в грузинском стиле от Мамия Джоджуа, шеф-повара Ресторан «Казбек»

Блины с надуги
Распечатать рецепт
Ресторан «Казбек» Шеф-повар Мамия Джоджуа
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
10 мин
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
10 мин
Блины с надуги
Распечатать рецепт
Ресторан «Казбек» Шеф-повар Мамия Джоджуа
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
10 мин
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
  1. Все ингредиенты прокрутить в блендере.
  2. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, после чего смесь готова к выпечке.
  3. Сделать начинку: варенье можно взять любое, кому какое нравится. Все смешать, после чего фаршировать уже приготовленные блины.
Поделиться этим рецептом
варенье Для блинов: Ингредиенты для начинки: Мука пшеничная надуги сахар щепотка смесь орехов: (грецкого ореха фундука) Соль – щепотка топленое масло холодное молоко Яйца Блины Грузинская Блины

Блины с сыром надуги и орехами

Рецепт блинов в грузинском стиле от Мамия Джоджуа, шеф-повара Ресторан «Казбек»
(далее…)

Блины с надуги
Распечатать рецепт
Ресторан «Казбек» Шеф-повар Мамия Джоджуа
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
10 мин
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
10 мин
Блины с надуги
Распечатать рецепт
Ресторан «Казбек» Шеф-повар Мамия Джоджуа
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
10 мин
Время подготовки
15 мин
Время приготовления
10 мин
Инструкции
  1. Все ингредиенты прокрутить в блендере.
  2. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, после чего смесь готова к выпечке.
  3. Сделать начинку: варенье можно взять любое, кому какое нравится. Все смешать, после чего фаршировать уже приготовленные блины.
Поделиться этим рецептом