Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Блины » Блины «Шинок» с красной икрой
Рецепт блинов с красной икрой от шеф повара ресторана
Блины

Блины «Шинок» с красной икрой

Рецепт фирменных блинов с красной икрой от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок».

Блины «Шинок» с красной икрой
Распечатать рецепт
Ресторан «Шинок» Шеф-повар Елена Никифорова
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления
10
Блины «Шинок» с красной икрой
Распечатать рецепт
Ресторан «Шинок» Шеф-повар Елена Никифорова
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления
10
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Смешать сметану с яйцами.
  2. Добавить муку с солью и сахаром. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
  3. Добавить растительное масло и перемешать.
  4. Порциями влить в тесто воду, тщательно перемешивая, чтобы получить блинное тесто нужной консистенции.
  5. Жарить тонкие блины на раскаленных сковородах с двух сторон. Удобнее всего это делать на специальных блинных сковородах, у которых невысокие борта и антипригарное покрытие.
  6. Готовые блины начинить красной икрой и подавать к столу.
Поделиться этим рецептом
Вода Икра красная Масло растительное Молоко Мука Сахар Сметана Соль Яйцо Блины Русская Блины

Блины «Шинок» с красной икрой

Рецепт фирменных блинов с красной икрой от Елены Никифоровой, шеф-повара ресторана «Шинок».

(далее…)

Блины «Шинок» с красной икрой
Распечатать рецепт
Ресторан «Шинок» Шеф-повар Елена Никифорова
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления
10
Блины «Шинок» с красной икрой
Распечатать рецепт
Ресторан «Шинок» Шеф-повар Елена Никифорова
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
4 20
Время приготовления
10
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Смешать сметану с яйцами.
  2. Добавить муку с солью и сахаром. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
  3. Добавить растительное масло и перемешать.
  4. Порциями влить в тесто воду, тщательно перемешивая, чтобы получить блинное тесто нужной консистенции.
  5. Жарить тонкие блины на раскаленных сковородах с двух сторон. Удобнее всего это делать на специальных блинных сковородах, у которых невысокие борта и антипригарное покрытие.
  6. Готовые блины начинить красной икрой и подавать к столу.
Поделиться этим рецептом