Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Блины » Миндальные (безглютеновые) блинчики
Рецепт безглютеновых блинсков с творогом пошаговый от шеф повара ресторана
Блины

Миндальные (безглютеновые) блинчики

Волшебный рецепт миндальных безглютеновых блинчиков от бренд-шефа ресторана одесской кухни «Бабель», Алены Комар.

Миндальные (безглютеновые) блинчики с творогом
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
15 мин
Миндальные (безглютеновые) блинчики с творогом
Распечатать рецепт
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
15 мин
Порции Время подготовки
4 15 мин
Время приготовления
15 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Тесто
  1. Приготовление теста начинаем с растирания яиц с сахаром добела.
  2. Затем добавляем миндальную муку, соль, сахар, шафран и тщательно перемешиваем.
  3. Соединяем получившуюся массу с миндальным молоком комнатной температуры и снова перемешиваем.
  4. Жарим блинчики на раскаленной сковородке, предварительно смазав ее сливочным маслом.
Начинка
  1. Такие блинчики идеально сочетаются с творожной начинкой.
  2. Для ее приготовления в творог добавляем ваниль, сахар, изюм и яичные желтки.
  3. Тщательно перемешиваем.
Сборка
  1. Заворачиваем начинку в готовые блинчики и обжариваем на умеренном огне со сливочным маслом, минуту с каждой стороны.
Поделиться этим рецептом

.

..

error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!