Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Блины » Шведские картофельные блины
Рецепт Шведские рагмурки картофельные блины
Блины

Шведские картофельные блины

Пошаговый проверенный рецепт от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy.

Шведские картофельные блины
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Порции Время подготовки
2 15 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 60 мин
Порции Время подготовки
2 15 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 60 мин
Шведские картофельные блины
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Порции Время подготовки
2 15 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 60 мин
Порции Время подготовки
2 15 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 60 мин
Инструкции
  1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
  2. В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник.
  3. Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.
Поделиться этим рецептом

.

..

Бекон Брусничный соус Картофель – Молоко Мука пшеничная Подсолнечное масло – Соль Яйцо куриное Блины Шведская Блины

Шведские картофельные блины

Пошаговый проверенный рецепт от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy.


(далее…)

Шведские картофельные блины
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Порции Время подготовки
2 15 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 60 мин
Порции Время подготовки
2 15 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 60 мин
Шведские картофельные блины
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Порции Время подготовки
2 15 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 60 мин
Порции Время подготовки
2 15 мин
Время приготовления Пассивное время
15 мин 60 мин
Инструкции
  1. Картофель очистить и натереть на мелкой терке.
  2. В молоко медленно ввести муку, яйцо, соль и картофель. На полчаса убрать в холодильник.
  3. Обжарить на растительном масле в форме оладушек с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Довести до готовности в духовке 5 минут при температуре 180 градусов.
  5. Подавать с обжаренным беконом и брусничным соусом.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!