Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Куличи » Пасхальный кулич
Veranda u Dachi _ Pasha
Куличи

Пасхальный кулич

Ресторан «Веранда у Дачи»
Шеф-повар Александр Лисицин

Пасхальный кулич
Распечатать рецепт
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1 шт 30 мин
Время приготовления
30 мин
Порции Время подготовки
1 шт 30 мин
Время приготовления
30 мин
Пасхальный кулич
Распечатать рецепт
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1 шт 30 мин
Время приготовления
30 мин
Порции Время подготовки
1 шт 30 мин
Время приготовления
30 мин
Ингредиенты
Порции: шт
Инструкции
  1. Молоко подогреть, добавить в него немного муки, дрожжи и перемешать все вместе. После дать остыть.
  2. Яйцо, желток, сахар, сметану перемешать. Сливочное масло, предварительно растопить, соль и ванилин хорошо взбить, добавляя оставшуюся муку, затем добавить к остывшей массе с дрожжами. Все вместе хорошо перемешать.
  3. В конце добавить промытый изюм и цукаты. Дать настояться тесту в тёплом месте , до увеличения Тесто вылить в форму и выпекать при температуре 160 градусов в течение 30 минут.
Поделиться этим рецептом

 

И еще про куличи

None found

Ванилин Дрожжи сухие Желток Изюм – Молоко Мука Сахар Сливочное масло Сметана Соль Цукаты Яйцо Кулич Русская Кулич

Пасхальный кулич

Ресторан «Веранда у Дачи»
Шеф-повар Александр Лисицин

Пасхальный кулич
Распечатать рецепт
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1 шт 30 мин
Время приготовления
30 мин
Порции Время подготовки
1 шт 30 мин
Время приготовления
30 мин
Пасхальный кулич
Распечатать рецепт
Ресторан «Веранда у Дачи» Шеф-повар Александр Лисицин
Порции Время подготовки
1 шт 30 мин
Время приготовления
30 мин
Порции Время подготовки
1 шт 30 мин
Время приготовления
30 мин
Ингредиенты
Порции: шт
Инструкции
  1. Молоко подогреть, добавить в него немного муки, дрожжи и перемешать все вместе. После дать остыть.
  2. Яйцо, желток, сахар, сметану перемешать. Сливочное масло, предварительно растопить, соль и ванилин хорошо взбить, добавляя оставшуюся муку, затем добавить к остывшей массе с дрожжами. Все вместе хорошо перемешать.
  3. В конце добавить промытый изюм и цукаты. Дать настояться тесту в тёплом месте , до увеличения Тесто вылить в форму и выпекать при температуре 160 градусов в течение 30 минут.
Поделиться этим рецептом