Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Куличи » Пасхальный творожный кулич
Рецепт творожного кулича
Куличи

Пасхальный творожный кулич

Шеф-повар — Александр Волков-Медведев
Ресторан — Ruski

кулич творожный рецепт

Кулич творожный
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Александр Волков-Медведев Ресторан Ruski
Порции Время подготовки
2 шт 30 мин
Время приготовления
40 мин
Порции Время подготовки
2 шт 30 мин
Время приготовления
40 мин
Кулич творожный
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Александр Волков-Медведев Ресторан Ruski
Порции Время подготовки
2 шт 30 мин
Время приготовления
40 мин
Порции Время подготовки
2 шт 30 мин
Время приготовления
40 мин
Инструкции
  1. Взбить масло с сахаром, ввести яйца, добавить тертую морковь, мелко нарезанную курагу, изюм.
  2. Ввести муку с разрыхлителем, вымешать. Добавить все имеющиеся ингредиенты. Добавить творог, перемешать до однородности.
  3. Полученной массе дать настоятся 15 мин.
  4. Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов.
  5. Кулич можно украсить макарони и свежими ягодами.
Поделиться этим рецептом

 

Все про куличи

Ваниль экстракт жидкий Изюм замоченный Курага Морковь отварная Мука пшеничная. Разрыхлитель Ром Барсело Гран Аньехо Сахарный песок Сливочное масло Творог Цедра апельсина - Яйцо куриное Кулич Русская Кулич

Пасхальный творожный кулич

Шеф-повар — Александр Волков-Медведев
Ресторан — Ruski (далее…)

Кулич творожный
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Александр Волков-Медведев Ресторан Ruski
Порции Время подготовки
2 шт 30 мин
Время приготовления
40 мин
Порции Время подготовки
2 шт 30 мин
Время приготовления
40 мин
Кулич творожный
Распечатать рецепт
Шеф-повар: Александр Волков-Медведев Ресторан Ruski
Порции Время подготовки
2 шт 30 мин
Время приготовления
40 мин
Порции Время подготовки
2 шт 30 мин
Время приготовления
40 мин
Инструкции
  1. Взбить масло с сахаром, ввести яйца, добавить тертую морковь, мелко нарезанную курагу, изюм.
  2. Ввести муку с разрыхлителем, вымешать. Добавить все имеющиеся ингредиенты. Добавить творог, перемешать до однородности.
  3. Полученной массе дать настоятся 15 мин.
  4. Выпекать 40 мин. при температуре 180 градусов.
  5. Кулич можно украсить макарони и свежими ягодами.
Поделиться этим рецептом