Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Пицца с тыквой и чоризо
Пицца тыква чоризо фото
6. Выпечка

Пицца с тыквой и чоризо

Осенью шеф-повара московских ресторанов готовят из тыквы все, что душа пожелает от закусок, до десертов. Шеф-повар ресторана «Zotman Pizza Pie«, чтобы оправдать название ресторана приготовил из тыквы пиццу.

Главное в приготовлении пиццы, поверьте мне, разогреть до максимума духовку.

Пицца с тыквой и чоризо
Распечатать рецепт
Ресторан Zotman Pizza Pie
Порции Время подготовки
1 шт 15 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 30 мин
Порции Время подготовки
1 шт 15 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 30 мин
Пицца с тыквой и чоризо
Распечатать рецепт
Ресторан Zotman Pizza Pie
Порции Время подготовки
1 шт 15 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 30 мин
Порции Время подготовки
1 шт 15 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 30 мин
Инструкции
Тесто:
  1. Смешать 50 гР муки, соль и дрожжи, влить воду и размешать, затем оставить на сутки.
  2. Просеять оставшуюся муку и влить настоянную смесь и вымешивать руками в течение 5 минут.
  3. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить до тех пор, пока тесто не увеличится в два раза.
Соус
  1. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
Начинка:
  1. Разогреть печь до 250 – 300 градусов.
  2. Раскатать тесто, смазать края маслом, тесто сливочным соусом для пиццы.
  3. Равномерно разложить все ингредиенты на пиццу и сверху посыпать семечками тыквы.
  4. Выпекать в печи при температуре 250 градусов в течение 8 минут.
  5. Украсить чипсами тыквы и полить чили мёдом.
Поделиться этим рецептом

.

..

Вода Горгонзола грТыквенные семечки Живые дрожжи Колбаса чоризо Маскарпоне Молоко Моцарелла Мука пшеничная Перец – по вкусу Сливочный крем Соль морская Соль – по вкусу Тыква очищенная – Тыквенные чипсы Улучшитель хлебопекарный – Чили мёд Выпечка Итальянская Пицца

Пицца с тыквой и чоризо

Осенью шеф-повара московских ресторанов готовят из тыквы все, что душа пожелает от закусок, до десертов. Шеф-повар ресторана «Zotman Pizza Pie«, чтобы оправдать название ресторана приготовил из тыквы пиццу.

Главное в приготовлении пиццы, поверьте мне, разогреть до максимума духовку.

Пицца с тыквой и чоризо
Распечатать рецепт
Ресторан Zotman Pizza Pie
Порции Время подготовки
1 шт 15 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 30 мин
Порции Время подготовки
1 шт 15 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 30 мин
Пицца с тыквой и чоризо
Распечатать рецепт
Ресторан Zotman Pizza Pie
Порции Время подготовки
1 шт 15 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 30 мин
Порции Время подготовки
1 шт 15 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 30 мин
Инструкции
Тесто:
  1. Смешать 50 гР муки, соль и дрожжи, влить воду и размешать, затем оставить на сутки.
  2. Просеять оставшуюся муку и влить настоянную смесь и вымешивать руками в течение 5 минут.
  3. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить до тех пор, пока тесто не увеличится в два раза.
Соус
  1. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
Начинка:
  1. Разогреть печь до 250 – 300 градусов.
  2. Раскатать тесто, смазать края маслом, тесто сливочным соусом для пиццы.
  3. Равномерно разложить все ингредиенты на пиццу и сверху посыпать семечками тыквы.
  4. Выпекать в печи при температуре 250 градусов в течение 8 минут.
  5. Украсить чипсами тыквы и полить чили мёдом.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!