Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 6. Выпечка » Правильные беляши
Беляши рецепт от шеф-повара пошаговый с фото
6. Выпечка

Правильные беляши

Однажды в раннем детстве я купил беляш на вокзале…. воспоминания о том, что было дальше меня до сих бросают в дрожь.

Но беляши в проверенном месте, а тем более дома совсем другое дело!!!!

Так что, если хотите вкусных беляшей, доставайте баранину, муку и мясорубку.

Беляш
Распечатать рецепт
Ресторан «Восход» Шеф-повар Максим Тарусин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 2 час
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 2 час
Беляш
Распечатать рецепт
Ресторан «Восход» Шеф-повар Максим Тарусин
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 2 час
Порции Время подготовки
1 20 мин
Время приготовления Пассивное время
20 мин 2 час
Ингредиенты
Ингредиенты для фарша:
Ингредиенты для теста:
Для одного беляша
Порции:
Инструкции
Способ приготовления фарша:
  1. Все ингредиенты пропустить через крупную мясорубку и замесить руками.
Способ приготовления теста:
  1. Все ингредиенты смешать, замесить тесто и настоять в течении 2-х часов при комнатной температуре
Способ приготовления:
  1. тонко раскатать тесто, положить на одну половину готовый фарш.
  2. Сложить и жарить беляш во фритюре 1-2 минуты до готовности.
Поделиться этим рецептом