Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 7. Напитки » Алкогольные » Ежевичный Айриш
Рецепт алкогольного коктейля с кофе фото пошагово
Алкогольные

Ежевичный Айриш

Давно заметил, что шеф-бармен ресторана «НАВОЛНЕ» Евгений Алисейчик любит во многие напитки добавлять лаванду в том или ином виде.

На этот раз он приготовил Ежевичный Айриш и в последний момент добавил в напиток лавандовую пудру. Я так понимаю, что у вас лавандовой пудры нет, так что готовьте без нее.

Ежевичный Айриш
Распечатать рецепт
Ресторан НАВОЛНЕ Шеф-бармен Евгений Алисейчик
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Ежевичный Айриш
Распечатать рецепт
Ресторан НАВОЛНЕ Шеф-бармен Евгений Алисейчик
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В бокал влить эспрессо, добавить бурбон, ежевичный ликер.
  2. Сливки взбить с сахарным сиропом сверху долить в бокал.
  3. Украсить лавандовой пудрой, если она у вас есть.
Поделиться этим рецептом

Бурбон Ежевичный ликер Лавандовая пудра Сахарный сироп - Сливки 33% Эспрессо Алкогольные Авторская Коктейли

Ежевичный Айриш

Давно заметил, что шеф-бармен ресторана «НАВОЛНЕ» Евгений Алисейчик любит во многие напитки добавлять лаванду в том или ином виде.

На этот раз он приготовил Ежевичный Айриш и в последний момент добавил в напиток лавандовую пудру. Я так понимаю, что у вас лавандовой пудры нет, так что готовьте без нее.

 

Ежевичный Айриш
Распечатать рецепт
Ресторан НАВОЛНЕ Шеф-бармен Евгений Алисейчик
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Ежевичный Айриш
Распечатать рецепт
Ресторан НАВОЛНЕ Шеф-бармен Евгений Алисейчик
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. В бокал влить эспрессо, добавить бурбон, ежевичный ликер.
  2. Сливки взбить с сахарным сиропом сверху долить в бокал.
  3. Украсить лавандовой пудрой, если она у вас есть.
Поделиться этим рецептом