Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 7. Напитки » Алкогольные » Глинтвейн Аск Илон Маск
Глинтвейн Ask Ilon Mask фото
Алкогольные

Глинтвейн Аск Илон Маск

Те, кто хочет узнать, что такое поистине «космический» глинтвейн  могу приготовить  глинтвейн  «Аск Илон Маск» на медовом американском и ирландском виски с яблоками и пряностями по рецепту Шеф-бармена Ресторана «Магадан»  Тамерлана Майрансаева.

Аск Илон Маск
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Аск Илон Маск
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Инструкции
  1. Все ингредиенты смешать и подогреть.
  2. Налить в кружку
  3. Яблоко нарезать мелкой соломкой
  4. Украсить соломкой яблока, звездочкой аниса и палочкой корицы. Можно сверху слегка посыпать молотой корицей.
Поделиться этим рецептом
Джек дениалс Хани Ирландский виски Кленовый сироп- Палочка корицы - на украшение Сок яблочный Яблоко свежее Алкогольные Сложно сказать Глинтвейн

Глинтвейн Аск Илон Маск

Те, кто хочет узнать, что такое поистине «космический» глинтвейн  могу приготовить  глинтвейн  «Аск Илон Маск» на медовом американском и ирландском виски с яблоками и пряностями по рецепту Шеф-бармена Ресторана «Магадан»  Тамерлана Майрансаева

Аск Илон Маск
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Аск Илон Маск
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления
5 мин
Инструкции
  1. Все ингредиенты смешать и подогреть.
  2. Налить в кружку
  3. Яблоко нарезать мелкой соломкой
  4. Украсить соломкой яблока, звездочкой аниса и палочкой корицы. Можно сверху слегка посыпать молотой корицей.
Поделиться этим рецептом