Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 7. Напитки » Алкогольные » Глинтвейн Имбирный
Рецепт пошаговый Глинтвейн Имбирный с фото
Алкогольные

Глинтвейн Имбирный

«Имбирный» глинтвейн с апельсином и малиной от  Шеф-бармена Ресторана «Магадан»  Тамерлана Майрансаева

Глинтвейн Имбирный
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Глинтвейн Имбирный
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Из свежего корня имбиря выдавить сок
  2. Все ингредиенты смешать и подогреть, но не кипятить.
  3. В стеклянную кружку положить дольки апельсина, лайма, лимона и свежую малину
  4. Подавать в кружке, украсить мятой.
Поделиться этим рецептом

Апельсин Вино белое сухое Имбирный фреш Лайм Лимон Мед Свежая малина Свежий имбирь Алкогольные Глинтвейн

Глинтвейн Имбирный

«Имбирный» глинтвейн с апельсином и малиной от  Шеф-бармена Ресторана «Магадан»  Тамерлана Майрансаева

 

Глинтвейн Имбирный
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Глинтвейн Имбирный
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Из свежего корня имбиря выдавить сок
  2. Все ингредиенты смешать и подогреть, но не кипятить.
  3. В стеклянную кружку положить дольки апельсина, лайма, лимона и свежую малину
  4. Подавать в кружке, украсить мятой.
Поделиться этим рецептом