Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 7. Напитки » Алкогольные » Красный глинтвейн
Рецепт красного глинтвейна
Алкогольные

Красный глинтвейн

Для приготовления этого глинтвейна шеф-бармен питерского ресторана «Kuznya House» использует травяной ликер «Бехеровка», но вы можете поэкспериментировать и с другими ликерами и биттерами.

Главное — чтобы было вкусно, для души

Красный глинтвейн
Распечатать рецепт
Ресторан Kuznya House
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 10 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 10 мин
Красный глинтвейн
Распечатать рецепт
Ресторан Kuznya House
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 10 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 10 мин
Инструкции
  1. Апельсин, лимон нарезать дольками по вкусу..
  2. Вылить в кастрюлю вино.
  3. Добавить Бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп корицы.
  4. Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут.
  5. Дать постоять пару минут.
Поделиться этим рецептом

Анис Апельсин Бехеровка Вишневый сок Гвоздика – Красное сухое вино- Лимон Лимонный сок Сироп корицы Алкогольные Сложно сказать Глинтвейн

Красный глинтвейн

Для приготовления этого глинтвейна шеф-бармен питерского ресторана «Kuznya House» использует травяной ликер «Бехеровка», но вы можете поэкспериментировать и с другими ликерами и биттерами.

Главное — чтобы было вкусно, для души

Красный глинтвейн
Распечатать рецепт
Ресторан Kuznya House
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 10 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 10 мин
Красный глинтвейн
Распечатать рецепт
Ресторан Kuznya House
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 10 мин
Порции Время подготовки
1 5 мин
Время приготовления Пассивное время
10 мин 10 мин
Инструкции
  1. Апельсин, лимон нарезать дольками по вкусу..
  2. Вылить в кастрюлю вино.
  3. Добавить Бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп корицы.
  4. Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут.
  5. Дать постоять пару минут.
Поделиться этим рецептом