Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 7. Напитки » Алкогольные » Мандариновая рапсодия
Рецепт глинтвена Мандариновая рапсодия фото
Алкогольные

Мандариновая рапсодия

Поможет согреться и взбодриться напиток нашумевшего бестселлера «Мандариновая рапсодия» с самым главным зимним фруктом мандарином и медом по рецепту Шеф-бармена Ресторана «Магадан»  Тамерлана Майрансаева

 

Мандариновая рапсодия фото

Мандариновая рапсодия
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Мандариновая рапсодия
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Мандарин размять
  2. Все ингредиенты смешать и подогреть, но не кипятить.
  3. Подавать в кружке, украсить дольками мандарина.
Поделиться этим рецептом
Блины по-австрийски от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Блины по-австрийски от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy
Распечатать рецепт
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy Шеф-повар Андрей Макаев
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Порции Время подготовки
1 15
Время приготовления
15
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Замесить тесто и испечь блины.
  2. Блины смазать сливочным маслом, подогреть в духовом шкафу при температуре 180 градусов, выложить в тарелку веером.
  3. Сверху выложить джем, ягоды и присыпать какао и сахарной пудрой.
Поделиться этим рецептом


 

.

..

Вино белое сухое Дольки мандарина- Мандарин Мед Алкогольные Сложно сказать Глинтвейн

Мандариновая рапсодия

Поможет согреться и взбодриться напиток нашумевшего бестселлера «Мандариновая рапсодия» с самым главным зимним фруктом мандарином и медом по рецепту Шеф-бармена Ресторана «Магадан»  Тамерлана Майрансаева

Мандариновая рапсодия
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Мандариновая рапсодия
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Мандарин размять
  2. Все ингредиенты смешать и подогреть, но не кипятить.
  3. Подавать в кружке, украсить дольками мандарина.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!