Главная страница » Рецепты от шеф-поваров » 7. Напитки » Алкогольные » Мандариновая рапсодия
Рецепт глинтвена Мандариновая рапсодия фото
Алкогольные

Мандариновая рапсодия

Поможет согреться и взбодриться напиток нашумевшего бестселлера «Мандариновая рапсодия» с самым главным зимним фруктом мандарином и медом по рецепту Шеф-бармена Ресторана «Магадан»  Тамерлана Майрансаева

 

Мандариновая рапсодия фото

Мандариновая рапсодия
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Мандариновая рапсодия
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Мандарин размять
  2. Все ингредиенты смешать и подогреть, но не кипятить.
  3. Подавать в кружке, украсить дольками мандарина.
Поделиться этим рецептом
Хинкали с тыквой и аджикой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Кетеван Сванадзе Есть хинкали & Пить вино
Хинкали с тыквой и аджикой
Распечатать рецепт
Шеф-повар Кетеван Сванадзе Есть хинкали & Пить вино
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Просеять муку на стол, сделать углубление и налить воды, добавить соль, замесить тугое тесто. Положить в прохладное место.
  2. Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  3. Порезать тыкву на маленькие равные части, запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
  4. Порубить мелко кинзу.
  5. Запеченную тыкву размять вилкой, смешать с аджикой, добавить лук, кинзу, аккуратно перемешать.
  6. Скатать из теста колбаску, разрезать на равные части весом примерно 40 г. и раскатать лепешки. Положить в каждую по 50 г начинки и слепить хинкали. Отварить в течение 15-20 минут.
Примечания для рецепта

 

Поделиться этим рецептом


 

.

..

Вино белое сухое Дольки мандарина- Мандарин Мед Алкогольные Сложно сказать Глинтвейн

Мандариновая рапсодия

Поможет согреться и взбодриться напиток нашумевшего бестселлера «Мандариновая рапсодия» с самым главным зимним фруктом мандарином и медом по рецепту Шеф-бармена Ресторана «Магадан»  Тамерлана Майрансаева

Мандариновая рапсодия
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Мандариновая рапсодия
Распечатать рецепт
Ресторан «Магадан» на Красном октябре Шеф-бармен Тамерлан Майрансаев
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Порции Время подготовки
1 5
Время приготовления
10
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Мандарин размять
  2. Все ингредиенты смешать и подогреть, но не кипятить.
  3. Подавать в кружке, украсить дольками мандарина.
Поделиться этим рецептом
error: Не надо воровать !!! Мы воспитанные люди - напишите - поделимся!